태호방 환님들~ 간만에 얼굴 이나.........!

홈 > 소모임 > 태호방
태호방

태호방 환님들~ 간만에 얼굴 이나.........!

꿈엔들 6 955
횐님들  자~알 계시죠?
어느덧  무더위도 지나가고 아침에는 쌀쌀 합니
그리하여  한번 얼굴들이나  볼겸 번개나 함칩니다 
시간들  나시면 오세요~

9월14일  금요일 오후 7시
장소=아중리 부영3차 정문앞
상호=  양푼집 063-244-5360

6 Comments
꿈엔들 2012.09.08 11:18  
태블릿 PC 작성하나  영 ~아니네요
상호가  ??양푼집인데  기억이 안납니다
월욜날 확인해서 다사 올릴게요
이 부분은  다시  정정하겠슴다
일단  번개 공지부터 올리니  양해 바랍니다
바람여행2 2012.09.08 13:59  
꿈엔들님..너무 반갑습니다...
그간 태호방이 넘  조용해서  안타까웠습니다
금요일  오후  7시에 꼭  뵙겠습니다
발악이 2012.09.11 14:16  
와 이거 얼마 만 입니까?
그런데 죄송하게도 저는 선약이 있네요
맘으로만 참석합니다.
하얀새 2012.09.13 00:31  
꿈엔들님 잘지내시나여?
오랜만에 뵐수 있는 기회인대
제가 근무 관계로 못뵜겠네요.
즐거운 번개 되십시요.
저는 다음에.......      ^^
시중공파 2012.09.14 00:08  
정말로 오랜만에 댓글달아보네요
근데 아쉽게도 저도 참석할수가 없어서
아쉽네요
바람여행2님 도 잘계시죠 개인적으로 한번 봬야는데
다음주에 정말로 시간한번 내볼게요 ...
스코이 2012.09.14 08:12  
안녕하세요^
오랜만입니다.
잘 지내시죠. 뵙고 싶었는데 선약이 있어서 참석을 못해요.
죄송하구요. 담에 뵐께요.
제목