쩝....

홈 > 소모임 > 태호방
태호방

쩝....

날개(airfoil) 7 807
참 요즘 같아선 희망이 안보이지만
글 한번 올려 봅니다.

태호방 거의 폐업이죠??
오프라인으로 모이기도 하지만 그래도 태호방은 온라인 모임인데
올라오는 글도 없고...글을 올려도 댓글도 없고 이름만 있고 활동이 없는 태호방입니다.

다들 어딘가엔 있겠죠??
다들 명절 잘 보내시구요
희망은 안보이지만 활기찬 태호방 기대한번 해봅니다.

동남아 여행정보 공유를 위한 방이니 만큼...
여행도 많이 하고 정보도 많이 나누고 또 자주 만날 수 있는 그런....
기대가 너무 큰거 같기도 하고....
회장님 총무님 대답 좀 해보세요
다른 회원님들도요
7 Comments
하얀새 2011.09.12 12:10  
안녕 하세요.
잘다녀 오셨나보네요. 
조만간에 번개라도 할거니 기다려 보세요.  ^^
bon13 2011.09.15 00:12  
잘 지네시죠 빠른시일내에 술한잔 ...ㅎㅎㅎ
발악이 2011.09.15 10:30  
셋은 모이겠네
언제 함 날 잡아 보시지요
호빵소년 2011.09.16 14:40  
^^; 담주중에 벙개 올릴까 합니다~
근데 생각처럼 장소나 시간을 맞추는게 쉽지는 않네요~ㅋ 특히 장소가...ㅋㅋㅋ
bon13 2011.09.16 15:14  
얼마전 친구랑 간곳중에 장수부페 새로생겨 괜찬턴대요...
발악이 2011.09.19 08:32  
장수부페 콜
호아빈 위치가 넘 복잡하여 주차도 쉽지 않고 그러지 않나여
모히칸 2011.09.19 18:47  
^^ 옆집입니다 ~~
제목