2011년 처음으로 모임 공지 합니다.

홈 > 소모임 > 태호방
태호방

2011년 처음으로 모임 공지 합니다.

하얀새 20 1155
안녕 하세요...
회원님들 잘 들 지내고 계신가요?
연말에 모이고 너무 안모인것같아 모임 공지 합니다.
추운 날씨도 많이 풀려구요 이제 아침 저녁으로 온도차도 많이 나네요.
건강 잘챙기시구요.   

모임 날짜 는요 3월 4일 금요일  이구요

시간은 7시 30분쯤?  딱히 장소 추천이 안들어와 제마음대로 정합니다.

장소는 전주  중화산동 채선당(063-226-4600)에서 모입니다. 

일단은 식사먼저 하고 2차 가고 싶은신분들 가시는게 좋을것같습니다.

많은 참석 바랍니다.   ^^

20 Comments
날개(airfoil) 2011.02.24 07:55  
내가 모임 한번 가지고자 했다가 불발이 되었는데
이번 모임은 잘 되었으면 좋겠네요
발악이 2011.02.24 11:44  
지금은 약속이 없으니
큰일 생기지 않으면 참가합니다.
혹시 인도가이드북 가지고 계신분....
100배는 있으나 공부를 좀 해가지고 가야 할 것 같아 찾습니다.
날자보더™ 2011.02.24 17:28  
저도 그럼...
혹시 캄보디아 씨엠립 가이드북이나 자료가지고 계신분~
모임에 업고 와주시면 정말 감사하겠습니다!!

3월4일 좋네요~
얼른 시내버스가 슝슝 다니길 바라며...
(아직도 뚜벅이...)
스카이ksi 2011.02.27 06:02  
캄보디아 가이드 북 잇는데 가지고 갈까요 ~

3월4일 금요일은 아직 약속은 없네요 ...
날자보더™ 2011.03.01 22:38  
네, 그럼 부탁 좀 드리겠습니다!
허탱 2011.02.25 08:37  
운이 닿았는지 참석할 수 있는 상황이 되어버렸습니다. ㅎㅎ
태사랑 소모임에는 첨으로 가는거라 많이 설레네요^^
모히칸 2011.02.28 10:56  
정말 오랫만이네요~ 참석 할께요~
햇냥 2011.02.28 12:22  
^^ 그를까요? 모일까요?  역시 채선당?ㅋㅋ^^;
발악이 2011.02.28 22:05  
채선당 손님 넘 많아요
좀 덜한 곳 어때요
쪼그려 앉아 다리저려 죽는줄 알았어요
날개(airfoil) 2011.03.01 15:12  
내가 막걸리집 한번 가자고.....
호응 없나?
요즘 돼지가 비싸서 삼겹살 집도 못가겠고........
막회집에서 소주나 하죠
발악이 2011.03.01 17:17  
코~올 ....
스카이ksi 2011.03.01 20:04  
막걸리집도 좋고 막회집도 좋지요 ~

시간만 조금 앞당기면 좋을텐데요 ...
하얀새 2011.03.02 09:41  
일단은 식사을 먼저 해야 할것같아 채선당에서 모일려고 합니다. 
그다음 막걸리 집이든 막회집이든 이동하시지요...  ^^
문도령 2011.03.02 13:07  
참석합니다 ..
하얀새 2011.03.03 23:29  
채선당 태호방으로 예약 했습니다.
많은 참석 바랍니다.  ^^
내일 뵐게요....
발악이 2011.03.04 11:31  
죄송합니다.
직장에서 갑작스런 회식이 생겼어요
나이가 쬐끔 있는지라 맡은 직함이 있어 빠지기도 힘이드네요
날개님 태국 가이드북은 채선당에 맡겨 놓거나
아님 2차라도 참석해 보도록 합죠
제 연락번호는 010-4054-6623입니다.
날개(airfoil) 2011.03.04 12:41  
앵??
무슨 가이드북을 이야기 하시는건지??
다른 분 하고 착각 하신거죠?
발악이 2011.03.04 22:43  
날개님 다른 분과 착각했나봅니다
전에 어느분이 수코타이 관련 이라고하여..... ㅉㅉㅉ
날개님이라 오해했나 보네요
익산에서 삼천동까지 막걸리로 지내다
집에 오는길에 전화 넘 고마웠네요  (채선당 마치고 2차 기대 했는데...)
현재는 집에와 있네요 죄송
날개(airfoil) 2011.03.05 08:21  
나도 역시 퇴근이 늦어서 참석을 못했습니다.
2차에라도 시간이 맞으면 갈려구 했는데 연락이 없는걸 보니
채선당에서 마무리 된 모양입니다.
날개 주당이 빠졌으니 건전하게 마무리 된 것도 당연하지 않나 싶네요
언제 연탄구이에 소주나 한잔하죠 애주가들 모여서...
사랑2 2011.03.04 13:41  
참석합니다.
제목