[광주에는 태사랑 회원분들 계시나요?..똑똑]

홈 > 소모임 > 태호방
태호방

[광주에는 태사랑 회원분들 계시나요?..똑똑]

이지아빠재키 9 1017
그냥 올만에 진짜 결혼전까지 줄기차게 돌아다니다가
신혼여행때 네팔 -태국못가고 전국돌구 그이후 한국에 안착하니 영영
나가기가 팍팍하군요
이렇게 라도 위안을 삼고 다시 태국행을 준비할까해서....올해는 꼬옥
가족과 함께 떠나려구 구상중....
작년까지 뱅기타고 제주로 5년째....지겹기도 하구요
어짜피 타는거 태국으로...고고

암튼 광주도 태호방처럼 오프라인이 활성화 되어있나요?
벙개있으면 연락부탁드립니다.
010-육팔팔육-2718 배훈
9 Comments
메타슬러그 2011.01.05 23:22  
광주모임은 활성화 되어 있지 않는 듯 하네요 ...  광주는...말은 무성하게 나왔으나 먼가 뒤로 갈수록 흐지부지...  광주사는 입장에서 아쉬웠었는데,  몇분 안되더라도 가끔 뭉쳤으면 하는 개인적인 바람이 있구요..ㅋ 대학때 태국 미치게 다녔었는데 벌써 4년째 못가고 있네요...올 여름엔 나갑니다.. ㅋㅋ 생각만 해도 기대되는군요..
날개(airfoil) 2011.01.06 08:00  
과거 태호방의 주축은 광주였는데
어찌 이리 되었을꼬~~
전주 모임때 함 오심 어떨지??
허탱 2011.01.06 17:42  
말씀나온김에 날잡아보는건 어떨찌요?  담주중으로 어떻습니까?
목요일어때요? ㅋㅋㅋ
이지아빠재키 2011.01.08 06:22  
그러게요 여행은 없어도 추억은 남는것이죠 코창에서 스쿠버의 악몽을 생각하면...
신혼여행 네팔사랑곶을 돌아 코피피로 돌아오는 10/11일의 여정을 송두리채 삼켜버린 싸쓰의 악몽까지...태국은 이야기의 꼬리에 꼬리를 무는 화수분인데....지금은 그곳을 등쥔지 벌써 6년쨰군요...
매타스러그님처럼,,,,광주 모임 다음주 콜해볼까요?...지금 병원통근치료중이라 음주는2월까지 스톱이라서...저녁모임은 어떠신지요??(다음주 목요일1/12 0630 저녁식사-조대후문인근 고명자감자탕집이나 앞집(솥뚜껑5겹살정도...)
날개님 허탱님의견은 어떠신가요? 쪽지나 문자로 연락처남겨주세요
제가 사진처럼 자영업자라서 멀리 못가는 큰 단점이 1인체제랍니다.
직원구하기가 하늘에 별따기여서리....반경 1키로를 못벗어난답니다.
일단 날정해지면 저도 여행업계 지인들 모셔보죠...이전 전공이 관광쪽이라서
지인들이 아직 그쪽에 몸담은이가 몇있답니다.
허탱 2011.01.10 17:21  
전 참석가능합니다.
다만, 상무지구서 퇴근을 하는 관계로 조대쪽 가면 7시정도 될 것 같습니다.
다른분들도 어서 참석한다는 리플을 달아주시길 하하하^^
제 연락처 : 010-5105-2225
이지아빠재키 2011.01.12 08:31  
허탱님뿐이신가요?
일단 제가 근무시간이 덜 길어서리...ㅋㅋㅋ
식사하시게 한달음에 오십시요
뭘 좋아들 하실까...ㅋㅋ
솥투껑오겹살 어떠신가요? 감자탕이나 닭도리도 좋구요
일단 목요일날 뵙도록 하지용 저희 안경원으로 오세용 (문의:062-2283-114)
이지아빠재키 2011.01.13 17:49  
오늘 허탱님 메타슬러그님 그리고 이지아빠 까지 저녁 식사 벙개합니다.
혹시 추가 오실분 연락주세요
010-육팔팔육-2718
감사^^*
주리오 2011.01.18 20:23  
늦게 봤군요~~ 광주 한명 추가~~ 주리오...
이지아빠재키 2011.01.27 08:50  
반가워요 주리오님
아쉽게 다음 모임때 봐야 할듯하군요
제목