올해 마지막 모임관련해서.....

홈 > 소모임 > 태호방
태호방

올해 마지막 모임관련해서.....

하얀새 8 954
안녕하세요...

2010년도 얼마 안남았네요.

올해 마지막 모임을 위한 공지 올립니다.

12월은 연말이라 다들 바쁘실것같아 모임 날짜을 12월 3일로 잡을까 합니다.

장소는 추후 다시 공지 하겠습니다.

좋은 장소 추천 받습니다.   ^^
8 Comments
날개(airfoil) 2010.11.19 07:41  
송년회라는 거죠?
벌써 한해가 가는군요...

고급이나 비싼메뉴는 아니라도 아담하고 조용한 곳에서 한해를 이야기 할 수 있었으면
좋겠네요
좋은 장소 생각나면 올려볼께요
날자보더™ 2010.11.22 12:59  
문자까지 보내주셔서 감사드려요.
4일 출국이라 이번 모임엔 못가겠어요.
신년모임...도 있겠지요? ^^;
날개(airfoil) 2010.11.22 16:50  
하얀새님이 이야기 하시길...
날자보더님이 4일 출국이어서 3일날로 잡은건데...
이럴수가...
날자보더™ 2010.11.22 18:10  
아, 그런거였군요.
제가 이틀 전에 올라가기로 일정을 잡아서요. 이렇게 죄송할때가요...ㅜ_-
날개(airfoil) 2010.11.23 07:41  
그런데.... 불길하게도 참석 답글이 거의 없네요
이거참.... 모임이 성사 될 수 있을지 걱정이네요
발악이 2010.11.23 09:42  
장소가 전주라면
참석합니다.
낯 가리는 몹쓸 40대 입니다.
사랑2 2010.11.23 13:22  
참석합니다,,,
시중공파 2010.11.23 23:36  
오랜만이네요
이번 모임날짜는 참가할수 있을것갔네요
제목