모임 공지 입니다.

홈 > 소모임 > 태호방
태호방

모임 공지 입니다.

하얀새 7 1119

모임 날짜는 11월 5일 금요일 이구요.

시간은 7시 시부터...  미리 예약해 놓을게요.

저는 약속시간 전에 가서 대기 할거구요.

장소는 전북대 병원 앞 신토불이(오리고기) 입니다.

주소는  전북 전주시 덕진구 금암2동 1591-14 ( 253-5292 )

오랜만에 모임이니 많은 회원님들의 참여 부탁합니다. 

궁금한 사항 있으시면 저에게 연락 주세요.

011-9042-5986

그럼 모임때 뵐게요.   ^^

7 Comments
지나~~ 2010.11.01 00:38  
오키.  그때  보죠
전 좀  늦겠지만요,,
8시경에나 도착하겠네요
춥네요.. 감기들 조심하시구요
허브미인 2010.11.01 06:50  
오머나! 공지를 넘 늦게 봤네요. 5일에 하와이 가는디...
문도령 2010.11.01 07:30  
참석 합니다
날개(airfoil) 2010.11.01 07:34  
아래글에 답글드린대로...
그날은 처남 결혼식이 있어서 광주에...
간만에 하얀새님이 주관하는 모임인데 너무 아쉽네요
오리 고기 도 좋아 하는데...
올해 가기전에 송년회 한번 하시겠죠?
난 그때 만나야 할 듯.....
bon13 2010.11.01 19:12  
문자 잘받았습니다... 5일날 뵙겠습니다...
호빵소년 2010.11.04 21:38  
참석가능합니다
날자보더™ 2010.11.05 16:22  
저도 가고 싶습니다.
어디 갔다가 조금 늦게라도 참석해도 될까요?
위 번호로 연락드리겠습니다.
제목