모임 관련해서 글남기네요.

홈 > 소모임 > 태호방
태호방

모임 관련해서 글남기네요.

하얀새 6 1156
저번 모임공지때 참여율 저조로 취소 해서인지 이번엔 제대로 합니다.

회원분들 못뵌지 오래라 다시 한번 모임 공지 올립니다.

모임날짜는 11월 5일금요일 과 12일 금요일 둘중에 어떤날이 괜잖을가요?

제가 업무가 바빠서 주말엔 휴일이 없고 주중에 쉬는 관계로 둘중에 결정할려고 합니다.  ㅎㅎ

그리고 좋은 장소  알고 계신분 추천해 주세요.  ^^ 

6 Comments
문도령 2010.10.30 09:02  
11월 5일 한표.
장소1  전북대병원앞 신토불이
장소2 중화산동 에코르 앞 조까세(조개를 가는 세상) 조개구이
bon13 2010.10.30 22:08  
바뿌실텐데 문자까지 주시고 감사합니다....
저도 5일요 . 회가 땡기긴 하지만 ...ㅋㅋㅋ 아무곳이나 상관없어요...ㅎㅎㅎ
하얀새 2010.10.31 10:28  
아직까지는 5일이 유력 한거 같아요..
저도 개인적으로 5일날 했으면 합니다.
제가 그날에 전주에 일이 있거든요. ㅎ
다른분들의 의견이 아직 없으니 오늘까지 기다려 바서 내일쯤 다시 공지 올릴게요.  ^^
햇냥 2010.10.31 21:55  
저두 5일이 좋아욧.~ 빨리 만나버리죵! 장소는 아무데나 상관없우용^^
날개(airfoil) 2010.11.01 07:32  
허걱.... 처남 결혼식이 6일이라....
5일 저녁은 아마 광주에 갈 거 같은데
어떡하죠?
주리오 2010.11.02 20:48  
전주 분들이 활발하시고~~ 광주분들은 활동 잘 안하시네요~~^^;
제목