햇냥님의 결혼식에 다녀 왔습니다.

홈 > 소모임 > 태호방
태호방

햇냥님의 결혼식에 다녀 왔습니다.

날개(airfoil) 4 998

한복을 입고 혼인하는 신부가 너무 아름다웠습니다.

신혼여행은 태국으로 간다네요
넘 부러워요
나도 태국 가고 싶은데 결혼을 또 할 수도 없고....

했냥님!!!!
태국에서 신혼여행 사진 많이 찍어서 좋은 사진 올려 줘요

그리고
우리 태호방도 좀 밝아졌으면 좋겠는데
글도 통 안올라오고 댓글도 통 없고 넘 썰렁하네요

식장에서 뵌
허브미인님, 하얀새님, 문도령님 반가웠어요

햇냥님 행복하세요~~~!!

4 Comments
날자보더™ 2010.10.12 11:38  
저도 전통혼례 한 번 보고 싶었는데...
태호방도 북적북적 거리면 좋겠다는 생각에 저도 쎄게 공감합니다.
하얀새 2010.10.12 21:48  
오랜만에 반가웠네요.
조만간에 다시 뭉쳐야 지요?  ㅎㅎㅎ
모히칸 2010.10.13 12:58  
축하도하고 회원님들 얼굴도 뵐려했는데 자꾸 사정이 생기네요
조만간에 다시 뭉쳐야죠!! 죄송하구!!  번개 22일 어떨까요??
햇냥 2010.10.21 00:26  
핫핫 이제서야 정신차리고 태호방에 들어왔네용  축하해주신분들 모두께 감사를^^
근데...23일날 신혼여행가야하는데...귀찮음병이 생겨서.. 항공권을 제외하고 아무런 계획을 세우질 못했네용-_- 왜이렇게 귀찮을까요....
제목