시집가용~^^

홈 > 소모임 > 태호방
태호방

시집가용~^^

햇냥 12 1067
결국~^^' 시집을 갑니다.

2010년 10월 10일 전주한옥생활체험관.12시에용..

지나가다 들려서 식사들 하고 가세용~^^

부끄러워서 리만^^;;홍홍홍

청첩장 받으실분들은~연락주시면 보내드릴께요..제가 전화기를 잃어버린 관계로..

전화번호가 몇개 없어용T.T
12 Comments
하얀새 2010.09.27 20:10  
축하드립니다. 
청첩장 보낼 주소는 문자로 보내 드릴게요.  ^^
날개(airfoil) 2010.09.28 07:52  
축하해요!!
신혼여행은 태국으로?
사람많은 푸켓 보다는 조용한 꼬창이 어떨지???
날자보더™ 2010.09.28 08:53  
어머나...한번도 뵌 적 없지만
진심으로 축하드려요! 행복하시고, 건강하세요~!
발악이 2010.09.28 12:43  
행복을 두 배로....
슬픔은 나누고
정은 가슴에 포옥 담으세요
bon13 2010.09.29 14:17  
즐거운  소식이네요...
 결혼 축하드립니다...  나중에 여행 사진 올리셔서 자랑하세요...ㅎㅎㅎ
모히칸 2010.09.30 19:18  
^^ 이번 모임은 결혼식장 어때요?? 축하드리고요~
neo9 2010.10.03 23:48  
축하드림니다 항시 행운많이 가득하시길 기원합니다
문도령 2010.10.04 07:28  
축하드립니다
스코이 2010.10.04 10:40  
결혼 축하드립니다.. 늘 행복하세요^^
허브미인 2010.10.05 22:44  
넘 축하드려요. 태호방 식구들 식장에서 뵈요.
날개(airfoil) 2010.10.06 07:50  
식장에 누구누구 오실려나??
일요일엔 날씨도 좋다는데 화창한 가을날씨에
아름다운 신부도 보고 반가운 태호방 회원들도 보고 그러겠군요....
모히칸 2010.10.07 15:40  
저 손들어요 ~~ 식장에서 모두 들 뵙겠습니다.
제목