댓글 달기

홈 > 소모임 > 태호방
태호방

댓글 달기

날개(airfoil) 13 1006
너무 썰렁해서
댓글 달기 한번 해봅니다.

몇개나 붙을런지..
13 Comments
스코이 2010.09.16 10:04  
1빠~~ 태호방 횐님들!? 오늘도 죤~ 하루 보내세요^^
날개(airfoil) 2010.09.17 07:53  
역시... 스코이님....
잘 지내시죠?
얼마전 모악산 갔더니 계곡길 공사중이던데 언제쯤 계곡길 오를수 있는지 아시나요?

다른 회원님들도 댓글에 동참 하세요
하얀새 2010.09.17 09:40  
저도 왔다 동참하고 가요...
다들 잘지내시고 계시죠?  ^^
발악이 2010.09.17 12:07  
살만한 계절이 왔네요
아침 출근길에 코스모스 만발하고
산벗나무는 단풍이 들고 있어요
bon13 2010.09.18 03:43  
즐거운 한가위되세요...
햇냥 2010.09.20 15:12  
동참~^^
언제 한번 만나서 태국 여행 정보를 주시옵소서..근 시일내에~ㅋㅋㅋ^^
날개(airfoil) 2010.09.26 13:54  
햇냥님
번개 한번 해보세요
얼큰한 찌게에 소주나 막걸리 좋겠는데... 쩝
허브미인 2010.09.23 09:12  
모두들 추석 잘 보내셨죠? 참!  햇냥님은 신혼여행을 태국으로 가신댔나요? 평생 남을 추억 만드세요.
문도령 2010.09.24 19:56  
모두 즐거운 추석 보내셧어요?
날자보더™ 2010.09.24 22:30  
날이 갑자기 추워져서...정신이 없어요.
저도 햇냥님 의견에 공감합니다요. ^^;
햇냥 2010.09.27 15:37  
전 맨날 노는데.....날개님이 시원한 막걸리집 하나 잡아서 연락주세용!!옿옿옿ㅇ
날개(airfoil) 2010.09.28 12:46  
번개를 또 내가 올리면 내가 맨날 술만 밝히는거 같아서..
모히칸 2010.10.08 10:04  
^^ 모두들 건강하시죠~~
제목