벙개후기

홈 > 소모임 > 태호방
태호방

벙개후기

호빵소년 5 1208
다들 저 만큼 바뿌신가바요???ㅋ
누가 벙개후기를 올리는건 머 문제되는게 아니니까...
날개님 말씀대로 온라인... 오프라인 모두 활발했음 좋겠습니다.

먼저 벙개 올려주셔서 오프라인의 활성화를 해주신 날개님 감사합니다~

참석인원:날개,허브미인,지나,유이,본13,햇냥,문도령,하얀새,호빵
회비 20,000원*9명 = 180,000원
늦게나마 참석해주셔서 감사한 스코이님 10,000원

1차 서래-고기 107,000원
2차 맥주-안주  77,000원
(영수증 사진은 패스합니다.
궁금하신분은 연락주시기 댓글남겨주세요~)
합   계 = 184,000원
잔   액  :   6,000원

이월잔액  76,570원
-------------------
현재잔액  82,570원
5 Comments
날개(airfoil) 2010.08.24 07:53  
호빵님 감사합니다.
여러분 모두 반가웠습니다.
번개날 했냥님의 결혼 소식이 있었는데 호빵님에게도 좋은 소식 있길 바랍니다.
다들 또 봐요~~~
bon13 2010.08.25 01:56  
모두들 만나서 반가웠습니다. 특히 날개님 고기구워주시느라 수고하셧습니다...ㅎㅎㅎ
정말 갈메기살 맛나더군요. 또 생각나네요...캬~~~
문도령 2010.08.25 17:57  
오랫만에 만나 방가 방가
허브미인 2010.08.26 10:25  
10개월 만에 봤는데도 모두 친정식구들 같이 친근감있어서 너무 좋았습니다.
모히칸 2010.09.30 19:16  
흠 다음 번개 때 잔액을 제로로 맹갈아야쥐~~ ^^ 모두들 이제 한번 번개할 때가 되었죠 조만간 번개 때려요~~ 저 설에서 돌아왔어요~
제목