모임한번 제안 합니다.

홈 > 소모임 > 태호방
태호방

모임한번 제안 합니다.

날개(airfoil) 13 1275

무더위도 좀 물러난듯하고...
여행 다녀오신 분들도 많은 것 같고...
하얀새님의 강력한 요청과 허브미인님의 연락도 있고...
그래서 모임한번 제안합니다.

일시 : 2010.08.20 (금요일), 오후 7시 부터
장소 : 전북대앞 서래(갈매기 전북대점), 063-275-8592
           - 갈매기살 전문점
           - 전북대 닭갈비집 사거리에서 백리향쪽으로 쫌만가면 왼편에 있음
           - 전북대 구정문 삼각지에서 베스킨라벤스 지나 편의점 옆 골목으로 들어와
             첫번째 사거리에 있는 고기오(닭갈비집)지나 왼편에....
회비 : 미정 (1~2만원 사이 예상하나... 총무 호빵님 맘....)

7시로 에약을 했습니다.
금요일 7시가 많이 붐비는 시간이라 늦게가면 못 앉을 수도 있으니 여건이 되는분은
7시 전에 오셔서 자리를 꽉잡고 놔주지 마시길....

참석 댓글 많이많이 올려주세요
오랜만에 얘기도 많이하고 고기도 굽고 하자구요
장소가 좀 시끌시끌해서 분위기 좋거든요

목요일까지 네분 이상의 참석 댓글이 없으면 취소 댓글 올려야 겠죠??
설마 취소댓글이 올려지는 불상사가.....

13 Comments
문도령 2010.08.16 10:49  
참석 합니다
yui 2010.08.16 11:11  
참석하겠습니다~
하얀새 2010.08.16 12:32  
저도 참석합니다.
모임때 뵐게요....
날개(airfoil) 2010.08.16 12:35  
벌써 세분이 호응을...해주시다니
모임이 성사될 확율이 아주 커졌습니다.
감사합니다.
허브미인 2010.08.16 12:36  
방가방가~ 저도오랜만에참갈께요
bon13 2010.08.16 23:44  
간만입니다... 꼭 참석하겠습니다...
날개(airfoil) 2010.08.17 08:28  
많은 분들이 참석댓글을 올려 주시는군요
모임은 계획대로 진행 할 것으로 예상합니다.
장소가 좀 열악하긴 한데.... 그건 그냥 그날 알아서..!!!!???? 모이는게 중요하지 않겠습니까?? (변경 섞인 쩝!!)

태호방 들어오셔서 눈팅만 하다 가시는 분들!!!
이번기회에 모임참석하시어 회원님 얼굴도 익히고 이야기도 나누고 하면 좋겠어요
첨 참석하시는 분들 대 환영입니다. 많이 참석 바랍니다.
게다가 여행을 마치고 막 돌아온 회원들도 몇분 있으니 생생한 현지의 날씨정보 물가정보 분위기등 많은 궁금함도 해소 할 수 있을듯...
새로운 얼굴들 기대합니다.

호빵님, 햇냥님, 시증공파님, 지나님 등등 빨랑 댓글 올리세요
요즘 통 연락없으신 바람여행님, 백주님, 스코이님, 참새하루님, 김삿갓님, 해밀님, 우슬재님, 전주댁님 등등 이번에 한번 참석하셔서 자리를 빛내주시길 기대합니다.
모히칸님, 아시아님을 비롯한 주사파.. 이번에 한잔 즐겁게 하죠...
noe9님을 비롯한 광주분들도 참석해 주시면 고맙겠습니다.
제가 모임 운영관련 인원이 아니라 전 회원님 정보를 몰라서 모임때 한두번 뵌분들 이름만 언급했네요. 여기에 이름이 없더라도 용기 있게 참석 해 주새요

그럼
모임때 뵐께요....
햇냥 2010.08.17 14:20  
어렵게 접속해서 글남겨요~전 참석이라고~!

이런 정보화 시대에 컴터 한대 없는 1인....핸드폰으로 연락주신분들께 무지 감사드려용~^^
neo9 2010.08.17 22:14  
가진 못하지만 재미있는 모임이었으면 합니다
모히칸 2010.08.17 22:15  
당연 전주에 있음 참석할터인데 요즘 서울에 있는관계로 10월부터나 참석가능할뜻하네요.. 즐거운 모임하시구요!! 너무들 보고싶네요. 시월엔 제가 번개 할께요. 그럼
날개(airfoil) 2010.08.18 07:49  
이론 이론....
모히칸님이 참석을 안하시면 주사파의 세력 약화가 불보듯 뻔한데..
10월 인디언(모히칸)의 번개를 기대합니다.
바람여행2 2010.08.19 13:41  
즐거운  모임되기 바랍니다..
수호천사1 2010.08.20 10:44  
정말 오랫만이네요^^ 모임에 참석하여 인사 올리겠습니다~~~
제목