안녕하새요...

홈 > 소모임 > 태호방
태호방

안녕하새요...

하얀새 7 1415
잘들 지내시나요?
울 모임방이 너무 조용 한거 같아요.
사무실서 일하다 생각나 들어와 글남깁니다.
어떻게 다들 바쁘신가바요. 들어 오시면 흔적이라도 남기고 가시지요..    
저부터 들어와 그냥 나가고 그랬는대 이제부터라도 들어오면 흔적이라도
남기고 갈게요.   ㅎㅎ
모임도 하고 번개도 하고 그래야 하는대 ㅎㅎ
울 회원님들 너무 보고 싶습니다.     ^^
7 Comments
문도령 2009.10.13 21:11  
요즘 너무 바빠서 들어오지못하네요
저도 흔적 남기기 합니다
하얀새님  뭐 좋아하세요?
하얀새 2009.10.13 21:39  
좋아하는거요?
글새요.....      어떤걸 말하시는건지?  ㅎㅎ
문도령 2009.10.14 07:57  
술, 담배도 안하고
ham은 하는걸로 알고
다른 취미 정도
골프는 좋아하세요? 
축구 보는거는 좋아하세요?
허브미인 2009.10.14 08:08  
잘들 지내시죠?  모처럼 아침 일찍 들어 왔어요.
하얀새님 반가워요. 요즘 일교차가 크니 모두들 감기 조심하세요.
하얀새 2009.10.14 10:32  
허브미인님 오랜만이시네요.
어떻게 지내새요?  못뵌지 오래 되네요 .
축구는 보는것만 다른거 야구등등 주로 보는것 좋아하지요.
골프도 보는 재미가 좋더라구요.  ㅎㅎ
날개(airfoil) 2009.10.14 12:30  
야구 하면 날개 아닙니까??
요즘 KS 를 기다리며 하루하루를 보냅니다.
미인님 오랜만이예요
문도령 2009.10.15 08:22  
애완견은 어떤게 좋나요?
아들놈이 강아지 강아지 노래를 불러서 알아보는 중인데 ....
제목