벙개정산 - 넘간만이라 방가웠어염~

홈 > 소모임 > 태호방
태호방

벙개정산 - 넘간만이라 방가웠어염~

호빵소녀 6 1361
간만에 모여 참 방가웠습니다~
광주에서 와주신 나두갈래 따라갈래님~ 넘넘 방가웠구요~
함께해주신 스코이님,날개님,문도령님
그리고 멀리서 와주시는 하얀새님 넘 감사하구요~
오랜만에 얼굴 보여준
유이 언니와 지나언니, 소쿠울~ 햇냥도 방가웠습니다앙~~
점점 영틱해지시는...시중공파님.....회비만 2만원 내시고...점이라뉘요...

마이께 드시고 즐거우셨죠~~ㅋㅋㅋ
참으로 오랜만에 태호방에서 삼겹살을 먹은듯합니다~
2차로 간 서신동 와바... 생각보다 세계여행을 많이 하셨슴돠... ㅠㅠ
울 태호방 식구들...맥주 이케 잘 드시는지 몰랐습니다.
글서 모아논 회비가 좀 있어서
이럴때 쓰라고 모아논 거니... 과감하게...두근두근... 썼습니다....
함께하지 못한 분들이 넘 많은데도 회비를 많이 풀어 버렸네요...

제가 항상 하는 말이지만...수학을 잘 못합니다.
문제가 있거나 의문점 있으시면 쪽지나 댓글 달아 주십쇼~
글고 영수증 이미지 올릴까요??? 원츄하신다면...낼 올리겠습니다요~~
바로 확인및수정하겠습니다.

= 참 석 =

호빵,문도령,날개,하얀새,스코이,햇냥,시중공파 = 7명*20,000=140,000원

나두갈래, 따라갈래, 지나, 유이 = 4명*10,000=40,000원

(멀리서 와주신 두분 회비 1만원, 저녁식사를 하지 못한 두분 1만원받았음돠)

모임 수입

모임비

180,000원

6월잔액

27,000원

총 합계

207,000

모임 지출

1차 참숯불삼겹살

128,000원

2차 와바

167,000원

지출 합 계

295,000원

차 액

-88,000

9월3일 잔액 : 164,570원
- 부족잔액 88,000원
==================================
9월4일 현재 잔액  76,570원

6 Comments
문도령 2009.09.07 12:53  
오신분들 모두 수고하셨습니다 .
총무님도 물론 수고하셨습니다 .
날개(airfoil) 2009.09.07 12:55  
누가 술을 이리 많이 마신건지??
좋지도 않은 술, 많이 먹는 사람 싫어요
술권하고 그러면 나쁜사람 입니다.
나두갈래 2009.09.07 19:54  
덕분에 너무 즐거웠습니다.
뻘줌하지 않게 이것저것 챙겨주셔서 넘 감사하구요..^^
담에 또 뵈요~~
스코이 2009.09.08 17:32  
호빵님! 정말 고생 많으셨어요.
광주에서 오신 나두갈래, 따라갈래님 자~~알 들어가셨는지요^^
올만에 반가운 횐님들 얼굴 뵈서 즐거웠어요.
스카이ksi 2009.09.16 09:16  
호빵님 전주맛집 스카이에요 ^^ 번개가 있었군요 ~ 글을 이제야 봤네요...
호빵소녀 2009.09.16 14:49  
오~ 방갑습니다~~
제목