두둥~ 벙개요~ / 예약해야하니 댓글을 달아주세요~

홈 > 소모임 > 태호방
태호방

두둥~ 벙개요~ / 예약해야하니 댓글을 달아주세요~

호빵소녀 9 1504

공지가 좀 늦었죠~
제가 말일이라 갑자기 바빠졌네요~

첨이라 어색할까 고민하시는분 걱정하지 마시고 오세요~~
모든분들 완전 환영 합니다~

언제:2009년 9월 4일(금욜)
시간:늦은 8시
어디서:서신동 석산슻가마삼겹살(251-7767)
회비: 2만원
2차는 근처에 있는 "와빠"도 재미날듯~
세계의 맥주와 맛있는 안주~

장소 이미지 몇장 첨부합니다~
그옆에 원조석삭숯가마삼겹살이 있으니 헷갈리심 안됩니당~~

연락처:호빵소녀 : 010-2635-3664
(부담갖지마시고 걱정하시 마시고 도착하셔서 전화주세요~
  마중나갈지도 모릅니다~ ^^;)

이미지가 많이 작고 흐리고 이상합니다...
걍 봐주시고 인터넷으로 "서신동 석산참숯삼겹살"로 검색...부탁...

9 Comments
호빵소녀 2009.08.28 22:10  
전 8시 안되어 도착입니다~ 일찍 오실분들은 걱정말고 오십쇼~
날개(airfoil) 2009.08.29 02:18  
난 저녁식사 시간이 5시인데..
8시까지 밥안먹고 어떻게 기다려??
몇달있다 태국 또 갈건데 저녁 두끼먹고 배나와 가는것도 안되는데..
지금 몸매 관리중인데...
8시 너무 늦음??!!...!!??

호빵소녀 2009.08.30 22:27  
쿠헤헤헬~ 일찍 오십쇼~ 저도 7시30분쯤 도착 할꺼입니다~
다른분들도 일찍 오실분들은 걍 일찌기 와서 고기나 구어서 먹자규욧~ㅋ
문도령 2009.08.30 06:01  
이번에는 늦게하니 꼭 제시간에 가야지

참석합니다  호빵님 수고하세요
스코이 2009.09.01 09:05  
참석 하겠습니다. 반가운 얼굴들 뵐 수 있어 넘 좋아요.^^
날개(airfoil) 2009.09.01 22:08  
댓글을 보니 호빵님, 문도령님, 스코이님, 날개 4명 참석인가??
호빵소녀 2009.09.02 10:05  
그러게요 4명 예약해야 하려나???ㅋ
하얀새 2009.09.02 11:09  
저도 참석합니다.
많이들 나오셔야 하는대 댓글이......
모히칸 2009.09.07 16:48  
왜난 늦게 봐서 못가는 걸까~~ 가끔은 꼭 들어와서 확인좀 해야겠네요.~~
제목