3월14일 모악산 번개 - 진행함돠~

홈 > 소모임 > 태호방
태호방

3월14일 모악산 번개 - 진행함돠~

호빵소녀 14 1453

하이염~ 12.gif
3월 벙개는 조금 의미있게 산을 함 댕겨와보자는 의견이 있어서...ㅋ

1차 : 오후 2시 모악산으로 고고싱~
 2차 : 오후 6~7시 저녁식사
회비 : 2만원

모악산 어디까지 갈꺼냐고 물으신다면...
전 모악산을 가본적이 없기에 아직 대답은 못해드리지만 ^^; 
코스는 넘 힘들거나 난코스는 아닐듯 함돠~

눈팅 많이 하신분들~
혼자 오기 좀 그래서 못오셨던 분들~
주말에 산도 살포시 타시고 맛난 저녁도 드시고~
유익한 정보도 얻어 가시고~ 다양한 이야기도 나누시고~ ^^

참석 여부를 댓글로 달아주심 더 감사하구요~
예)  1차,2차 모두 참석가능
예)  1차만 참석 가능
예)  2차만 참석 가능

좀더 자세한 사항은 담주에...

======================================================================

정모와 시간이 겹치지 않는다면...
모악산번개 진행하는걸로 하겠슴돠~
참석여부에 대한 댓글 달아주세욤~

14 Comments
해밀I 2009.03.03 22:42  
색다르네요 ~ 좋은생각이시다 ,,,,, 베리가 굿이어요 ^^*
하얀새 2009.03.03 23:09  
음.....
이번달이 전주정모아닌가요?  아닌가?
제가 잘못 알고 있나요?  ^^
산행 번개 참여는 아직 미지수네요.
날개(airfoil) 2009.03.04 07:58  
1,2차 모두 가능합니다.
근데 내가 걸음이 영느려서.... 2시에 올라가서 2차 시간까지
내려 올수 있을려나 모르겠네여
호빵소녀 2009.03.05 08:43  
앗~ 글쿤욤~
전주&광주 정모인듯함돠~
이번 번개진행은 우선 보류입니다. ^^
산바람 2009.03.05 08:51  
여행자 모임의 산행이라면
또 제가 시간이 되는 날이라면
추천코스와 가이드 할 의향 있습니다.
입장료 없이 다니는 금산사 뒷길 산행코스
오르다 갈라지는 지점에서 옆으로 새면 날나리코스 후 금산사
오르다 또 오르면 조금은 긴코스 후 금산사
등산로는 달라도 출발과 도착점이 같은 코스가 있네요
하얀새 2009.03.05 11:31  
번개는 보류 보다는 다른날로 잡아서 진행 하시는 것도 괜잖을듯합니다.
일단 은 다른날로 진행 해 보시지요.  ^^
날개(airfoil) 2009.03.05 12:52  
허걱... 그럼 3/14 토욜이 정모라는 얘기 인가요??
정모날과 같은 날이 아니면 아무 상관이 없을듯 한데....
백주 2009.03.06 15:58  
이번에 가입했음다 번개 참석하고 싶은데 언제만나는지  전 전주살구요 아줌니이죠 날짜와 장소 부탁드립니다
시중공파 2009.03.06 19:11  
좋은 생각인데
혹 정모가 다른날짜로 이동돼면
그냥  토요일날 등산하게요
yui 2009.03.06 22:11  
등산 찬성인데~
모악산.. 초보인 저에게 좀 힘들긴 하지만
올라갈만 하던데요~
저번주에도 다녀왔어요~
낼은 미륵산에 가려구요~
가볍게 다녀 오리라 생각하며...
요즘 제가 산에 맛들여서요~
산이 좋아져요~밖으로 나가지 못해 그런가봐요^^
문도령 2009.03.07 10:40  
획기적인 발상인데요
참석할 수 있도록 시간을 맞추려는데요
등산하죠?
허브미인 2009.03.08 21:14  
금산사쪽 보다는 구이쪽이 거리가 짧고 전주에서 모였다 2차로 이동하기가 편할것 같은데요.
원래 산을 좋아했었는데 산을 싫어하는 남편과 살다보니 통 못가고 살아요. 모악산 산소 듬뿍 마시고 오면 기운이 날것 같습니다.
날개(airfoil) 2009.03.09 07:58  
그럼 이번주 토요일 오후 2시인거죠??
장소만 공지 해 주시면 되겠네여
많은분 만나길 기대합니다.
neo9 2009.03.10 21:15  
가고싶당ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
제목