2월13일 전주번개 후기&결산

홈 > 소모임 > 태호방
태호방

2월13일 전주번개 후기&결산

호빵소녀 9 1409
굳모닝 에브리원~

주말에 컴터 할 일이 없다보니 후기&결산이 좀 늦어 졌네요~  ^^;
스코이,시중공파님이 골라오신 회는 맛있었습니다~
새로오신 아시아님.. 저 첨에 혼자 뻘쭘하게 왔을때가 생각났습니다. ^^;
귀여워진 햇냥군~ 
은근 재밌는 하얀새님~ 
전주번개쳐주신 고마운 우리 허브미인님~ 카메라 문의는 문도령님께~
나이는 숫자임을 증명하게 만드는 유이,지나언니~
모든 님들 잘 들어가시고 오늘 출근 잘 하셨지요?
담달에 또 만나요~     12.gif

- 2월13일 전주번개 결산 -

참석:허브미인,스코이,시중공파,아시아,햇냥,하얀새,문도령,유이,지나,호빵

회비:20,000원*10=200,000원

1차:  맛있는 회와 소주 115,800원
2차 : 라이브카페  53,000원
잔액 31,200원
--------------------------------------------------------------
2008년 태호방 전주 회비 38,070원을 받았습니다.
현재 회비 96,070원

정말 꼬옥~ 영수증 필요하신분은... 쪽지보내센~
스캔이나...사진으로 찍어서 보내드리겠습니다~ 

9 Comments
스코이 2009.02.16 13:41  
전주번개 모임때 횐님들 얼굴 뵙게 되서 넘 반가웠어요..
횐님들 늘 잘 지내시고요.
담에 뵐께요.
결산하시느라 호빵님 고생 많았슴다.^;
즐건 오후 시간 되세요..
neo9 2009.02.16 18:04  
나이트클럽가셨나요.넘 재미있었겠네요.(횟집인데 분위기가) 부러워요
아시아 2009.02.16 18:12  
처음나간 정모 너무 즐겁게 보냈습니다.다음에도 기회되면 다시 만나뵙고싶네요.
다음만남까지 회원님들 모두모두 행복하시길 바랍니다.
yui 2009.02.17 00:26  
큼지막하게 썰어진 생선회맛!
일품이었습니다~
몇조각만 먹어도 배가 이사 가려고 하더군여~
라이브까페도 재밌었구요~
아시아님도 진짜찐짜 여행의 고수이신듯...
다들 반가웠구요~
호빵님 고생하셨어요~
지나님 넘 오랜만...담에 또 만나요~
담에는 다른 횐님들도 같이 해요^^
편안한 밤 되시길 바랍니다*^^*
호빵소녀 2009.02.17 13:53  
오랜만에 만나 넘~ 방가웠슴다아~~
담엔 더 많은 횐님들과 함께 하길~~ 바래욤~~ ^^
날개(airfoil) 2009.02.17 17:07  
꼭 참석하고 싶었는데....
회 좋아하는데....
다음기회에 뵙길....
문도령 2009.02.17 22:09  
즐거운 화요일입니다 .
허브미인 2009.02.23 16:36  
이제야 들어와 봅니다. 호빵소녀님 살림 잘 하셨네요.
푸짐한 회에 라이브카페까지...
그렇게 하고도 돈이 남았단 말이예요?
호빵소녀 2009.02.23 17:44  
ㅋㅋ~ 글게요~ 왜케 마뉘 남았지....ㅋㅋ
제목