커이학짜오는 큰일났다

홈 > 소모임 > 태호방
태호방

커이학짜오는 큰일났다

neo9 3 666

오늘 피자학습요지-반죽비율,수타-손으로 빵을 공중에 날리는 법을 배우다

돌파했냐구요.아니요.35판 버렸어요

반죽비율등 좋으신 분을 만나 10시간 동안 무척힘들지만 즐거웠지요

왜 큰일났냐구요
-이제 치앙마이를 가야하잖아요

사람이 안되게 보여서인지 집기 일체를 엄청 구입할 (거의 공짜2002년식)
기회가 생길것 같거든요

이제 기술은 4일만 더 배우면 기본은 끝나고 모 피자회사 아르바이트를
다음주 부터 나갈 예정인데 한달 정도 트레이닝하면

이제 커이학짜오님은 태국 가셔야지요.준비하시오
--큰일 났네

3 Comments
커이학짜오 2008.04.04 15:02  
  휴~~~~우~~~~!!
제목만 보고 깜짝 놀랐습니다..ㅎㅎㅎ
근데 정말 다양한 방면에 소질이 있는것 같습니다.
이제 한달정도의 트레이닝만 끝내면 새로운 일을 시작하실 정도라니 말입니다...
음....가만히 생각해보니 정말 큰일났네요..
아직 주변 정리도 안돼있는데....
슬슬 정리 들어가야 할까요???ㅎㅎㅎㅎㅎ

얼른 시식하게 될 날만 손꼽아 기다릴랍니다...
차타 2008.04.04 22:55  
  네오형님 대단하시네요.
큰일  낼분이시다는 생각이....
꿈엔들 2008.04.06 17:02  
  빨리 광주서 한번 봐야 할낀데..
그래야,
피자맛을 볼건인디..
제목