광주용봉동 태국음식점에서 한번 만나는건 어때요

홈 > 소모임 > 태호방
태호방

광주용봉동 태국음식점에서 한번 만나는건 어때요

neo9 9 2061
-제가 하는일이 좀 바빠서 주관은 힘드나
한번 만났으면 합니다
-모이실분 리플좀
9 Comments
퀘이사 2006.05.06 01:30  
  날짜맞으면 참석하고 싶어요~!용봉동이면 엘리코수끼 말씀하시는거죠?...ㅋㅋ[01]
신바람 2006.05.08 04:47  
  언제 모일 예정인가요[02]
neo9 2006.05.08 15:31  
  저도 가보질 못했읍니다.가보고싶어서요.혹시 아시는분,날자는 편할때 토요일쯤.5월중에요.제생각입니다[01]
그루터기 2006.05.08 23:45  
  용봉동에 태국 음식점 있어요? 위치좀여.. 그리고 나이먹어도 끼어줄랑가요?[01]
퀘이사 2006.05.10 01:20  
  모아아파트 바로 근처에 있었어요....난 딱 한번 가봤는데 음식맛은 나름 괜찬더라구요..... 쌀국수 맛있었는데,..ㅋ[01]
  같은 호남인으로 호남모임 축하드립니다. 여기내년 3월까지 있을예정입니다. 팍치필요하시면 택배로??ㅋㅋㅋ 좋은모임 되시고 저 입국할때까정 잘 활성화 되었슴합니다.
추카~~~~ [01]
왕재벌 2006.05.14 04:05  
  시간만 맞는다면 참석합니다^^ 호남권모임이 활성화된다면 너무나 좋을듯합니다^^ 태국음식점 저두 한번 가봐야겟네요^^[01]
빛고을 방랑자 2006.05.18 21:00  
  용봉동 태국음식점 문닫혔던데..... 아무튼 모임있으면 반드시 참석하고 싶습니다.
<a href=mailto:kp50jw@hanmail.net>kp50jw@hanmail.net</a>  손전화 010-6460-5537 입니다. 모임있을 때 연락 부탁드립니다.[01]
azrael 2006.05.24 00:27  
  와..모임 꼭 참석하고 싶어요. 주말이 좋은데 나중에 공지 올려주세요..[01]
제목