태호방 광주 전남북 합동정모 후기

홈 > 소모임 > 태호방
태호방

태호방 광주 전남북 합동정모 후기

r김삿갓 8 1197

안녕 하세요?
태호방 회원여러분 이번정모가 처음으로 열리고 또한 날씨관계인지도 모르지만
제가 생각했던 인원보다는 조금적게 참석한 인원이 되었지만 전북4명 광주5명
이렇게 총 아홉분이 열성적으로 참여해주셔서 나름대로 화기애애한 분위기 속에서
태국여행에 관한 이야기 주제속에 많은분께서 공감하는 모임이었습니다
언제나 이런모임을 3월 전주합동모임에 참석하기로 약조를하면서 아쉬움을 두고
헤어지니 뭔가를 놓고온 기분이들더군요
참여하여주신 회원님께 깊은 감사드림니다

참여하신 회원님 명단입니다
하영채님/백건님/사진카페님/차타님/네오9님/YUI님/신입회원님/하얀새님/
r김삿갓 모임장 / 총아홉분
회비 :20.000원×9명=180.000원
식대및주류대:149.000원 지출 현재잔액 31.000원
잔액은 다음정모때까지 보관합니다

회의결과안내
태호방 총무님은 차타님을 태호방 총무님으로 선임 되셧습니다
축히드림니다 앞으로 많은 활동을 기대합니다

태호방 을 위하여

※ 원본 사진을 보시려면 이미지를 클릭하세요.
백건님과아드님
만남의장소
전화번호 식탁종이
네오9님과하영채님의진지한대화중
※ 원본 사진을 보시려면 이미지를
8 Comments
바다표범 2007.01.07 18:28  
  참석못해서 아쉬웠습니다,,, 다음에는 참석하고 싶네요,,,

주말에도 일하는 신세여,,,,, ㅡ.ㅡ;;
오묘한차돌 2007.01.08 16:59  
  삿갓형님 첫 정몬데 날씨가 도와주질 않은 것 같네요.
그래도 그 날씨에 처음 모임이 그정도면 잘된것 같네요.
앞날을 축복해주는 서설이라 생각하시고 무한한 발전이 있으리라 믿습니다.
언제 기회가 닿으면 놀러 한번 가겠습니다.
yui 2007.01.09 17:26  
  회장님 수고하셨습니다^^
우리 회원님들 만나뵙게 되서 넘 반가웠구요~
다들 태국을 사랑하고, 태국에 대해서 많이 알고 계시더군요~
제가 모르는게 넘 많아 많은 도움이 되었구요.
태국이 넘넘 그리워요ㅠㅠ
다음 만날때까지 건강하시고 행복하세요*^^*
꿈엔들 2007.01.09 18:28  
  참석치 못해
송구 스럽기만 합니다 ^-^
나오미35 2007.01.10 00:07  
  피이~~~
말로만~~~^^
담엔 꼭 참석하삼...ㅋㅋㅋ
서엉!!
꿈엔들 2007.01.10 15:29  
  간만에 댓글을 달았더니
무지따라 다니네~~~~~
언제까지 따라 다닐겨?
빠리 인자 잠자
지금 새벽 1시51분이여
r김삿갓 2007.01.10 21:52  
  바다표범님...안녕하세요^*^ 너무 아쉬워 마시고 다음정모에는 꼭 참석 하시길
바람니다    차돌동상 언제든지 콜이네 축하해줘서 무진장 고마우이
yui 동생 눈길속에 찾아주니 뭐라 고맙다고 해야하나 그리고 가는길 정읍까지
무사히 데려다준 같이오신분에게 지면으로 감사드림니다
꿈엔들님 별말씀을 사정이있으신거잖아요 이해합니다
어려운일이 없으시길 바람니다 나옴35 거기도 매일반아닌가 ㅋㅋ
근디 꿈엔들님을 댓글따라 3.000리 일세...ㅎㅎ
방콕사랑 2007.01.14 01:38  
  태호방 선배님들 열정이 대단하십니다. 눈길에도 모이셨다니...
걱정되던데 잘 마치셨다니 다행이예요.
제목