방콕 맵가이드 가지신분....

홈 > 소모임 > 태호방
태호방

방콕 맵가이드 가지신분....

날개(airfoil) 10 1206

2월 20에 출국하는데....
태사랑 방콕 맵가이드 가지신분 좀 주세요
전주에서 연락 주시면 가질러 갈께요....

요즘 태호방에 글 올리면 통 댓글이 없어서...
어찌 되었든 맵가이드 제공해 주실 수 있는분 연락 주세요

10 Comments
호빵소년 2010.02.12 12:10  
제가 제작년꺼를 며칠전까지만해도 가지고 있었는데...청소하다가...어디다 둔지를 모르겠다는... ^^; 부럽습니다~~ 잘댕겨오십숑~~
문도령 2010.02.14 22:37  
회사 책상 위에 있는데 ...  쓰세요
알럽팍치 2010.02.15 11:31  
날개(airfoil) 2010.02.17 08:08  
연휴에 계속 접속을 못해 이제 보네요
주신다고 하는데 출발전까지 시간이 없네요
토요일 새벽에 출발이고 퇴근이 늦어서....죄송합니다.
도움 주셔서 감사합니다.
허브미인 2010.02.16 02:01  
역시 추울땐 더운나라가 최고죠. 상하이, 소주, 항주 3박4일 넘 추웠어요. 도착날은 종일 비 오는 날은 생전 안내린다는 눈까지... 명절에 일 안하고 해준 밥먹고 구경 잘하고 왔으니 그것도 감사해야죠?  근데 태국가는 날개님이 부럽군요.
모히칸 2010.02.16 22:14  
못구하셨으면 연락주세요
날개(airfoil) 2010.02.17 12:39  
감사합니다.
다녀 와서 뵐께요
번개 한번 치셔도 되구요
하얀새 2010.02.17 17:44  
다녀 오시면 번개 라도 해서 모이시게요..
모임한지가 너무 오래됬내요.
날개(airfoil) 2010.02.19 13:06  
하얀새님
번개 한번 치세요
큰 일 없으면 꼭 참석할께요
모히칸 2010.02.18 22:56  
조심히 다녀오세요~~ 팟타이 많이 먹구 오세요~~
제목