광주는 번개모임 언제해요?

홈 > 소모임 > 태호방
태호방

광주는 번개모임 언제해요?

사진카페 8 1229
언제 함 모여야죠?

네오님 피자가계도 괜찮지 않나요?

절대 공짜는 안되구요,,,,맥주한잔에 피자도 괜찮을것도 같은데요,,,

저희 스튜디오도 괜찮구요,,,근데 넘 멀고 찾아오시기가 미안해서 선뜩 하자고 못해서 그럽니다.

얼굴 한번 보는게 의미가 있으닌까 함 보시게요
이러다 얼굴 까먹겠어요,,

예전에 일곡 어디 막걸리집도 있다고 들었는데,,,

암튼 꼭 함 모이시게요,,,좋은 생각 있으시면 의견함 모아보시게요 ^^

어디든 좋으니 카메라들고 아내랑 수호랑 데리고 달려가겠습니다..
8 Comments
neo9 2009.02.10 18:37  
커이학짜오가 말한 타국국수 먹는데서 만났으면 합니다

요즘 차타 공부문제로 바쁘니 커이학짜오가 장소는 그곳으로하고 날자시간만 알려주라
우슬재 2009.02.11 09:13  
이왕이면.....화,금,토욜 피해서 날 잡으시면 좋겠습니다.
사진카페 2009.02.11 14:42  
언제가 좋을까요?  커이학짜오님 응답하라,,,  좋은날짜 함 주세요 ^^
사진카페 2009.02.11 14:45  
외국인 근로자들과도 함께 만나 보는것은 어떨까요?
당장은 힘들어도 외국인근로자센타에 알아보고 함께 시간을 보내보는 것도 나중에 좋은 자리가 될 것도 같지 않을까요? 
문뜩 생각이 나서 말씀드려 봅니다.....^^
커이학짜오 2009.02.11 20:35  
음...갑작스럽게 제가 번개를 주도하는 분위기가 되어버렸네요..ㅎㅎ

그럼 이렇게 하겠습니다.

장소는 상무지구 스타타워1층 라이스스푼(상무지구 이마트 앞 횡단보도건너 GS주유소 옆 대로변1층)으로 하겠습니다.
아니면 샤부샤부집도 괜찮다고 생각됩니다. 샤부샤부를 원하신다면 롯데마트 월드컵점 2층으로 하겠습니다.

메뉴는 퓨전 동남아 음식인데 쌀국수나 볶음국수, 볶음밥등이 있고 그냥 먹을만 합니다.

가격은 보통 6~7천원대에 해결 할 수 있구요 2월에는 태사랑회원에게 코코넛음료수를

무료로 제공해주니 괜찮으리라 생각됩니다.

장소는 정했는데 중요한건 날짜와 시간이라고 생각됩니다.

다들 바쁘신데 쪼개서 번개에 참석하시리라 생각되니 각자 원하시는 날짜를 적어주시거나

아니면 꼭 피했으면 하는 날짜를 정해주세요. 그럼 참고해서 날짜를 올리겠습니다.

시간은 7시 전후가 좋을것 같은데요...역시 의견 올려주세요...

식사 후 근처 커피숖에서 간단하게 차한잔하는 일정 아니면 네오님 피자가게 급습(?)을 하면 어떨까 싶습니다..

지금부터 참석가능하신 횐님들 댓글 올려주시고 더 좋은 의견이나 장소 있으시면 말씀해주세요..
우슬재 2009.02.12 09:04  
다음주 수,목요일 중에....
사진카페 2009.02.12 11:09  
다음주라면 수호네가족은 일,월,화,수는 참석할 수 있을것 같아요
그담주라면 금요일도 가능하구요,,, 토요일은 촬영이 잡혀 참석하질 못할것 같아요
좋은 날짜가 나왔으면 좋겠네요 ^^
neo9 2009.02.12 20:46  
토 일만 빼면 언제든지, 므얼라이 꺼다이 --와 토일은 힘든줄 알제  야 또 국수먹네 팟타이 짱
제목