10.24 광주번개모임사진

홈 > 소모임 > 태호방
태호방

10.24 광주번개모임사진

사진카페 8 1188

10월24일 첨단아이맘스튜디오 번개모임

--> 항상 모임때면 제일먼저 오셔서 자리를 지켜주시는 차타님..

--> 용봉동에서 피자두판 들고 오신 웃는얼굴 neo9님..

--> 30분동안 장소를 못찾아 밤길을 배회하시다가 끝까지 찾아오신
나두갈래님 부부..

--> 게스트하우스 고수라며 겸손하신 말투로 조근조근 애기하시며
태국음악을 틀어주셨던 커이학짜오님,,,,

너무나 멋진 분들과 함께 했던 특별한 금요일 저녁이었습니다...

아내와 아들 수호도 좋은 기억으로 담달에 다시 만나길 기대합니다.

항상 건강하시고 즐거운 하루하루 되시길 바랍니다.

아래의 피자는 neo9님께서 손수 만드신
태호방이라고 쓰신 하나밖에 없는 멋진 작품입니다....

8 Comments
커이학짜오 2008.10.25 21:57  
  앗...제가 광주번개 후기를 쓰고있는 사이에 사진까페님께서 사진을 올리셨네요...^^;;;
갑자기 새록새록 생각이 납니다..
여행일정 잘 잡으시고 궁금한게 있으시면 언제든 물어보세요...많이 알지는 않지만 아는만큼 알려드리겠습니다..
사진카페 2008.10.25 22:04  
  네,, 커이학짜오님 저희 베트남만 그냥 가기로 했답니다..라오스는 담에 꼭 함 가보고 싶구요,,,물에 빠지는것보다는 차라리 바가지 쓰는걸로 선택했답니다....하하하
모른것 있음 꼭 물어보겠습니다...인상좋은 커이학짜오님
커이학짜오 2008.10.25 22:14  
  ㅎㅎ 잘하셨네요..일정이 짧은만큼 한군데서 좀 더 여유있게 보시는게 좋죠..베트남도 제가 갔던 10년전과는 많이 달라졌을테니 이번 여행에 좋은 추억을 많이 가져오시리라 믿습니다. 좋은 여행하시길...^^;;
차타 2008.10.25 22:27  
  좋은 사진 감상만으로도 재밌었네요.
고가의 카메라로 찍혀서 좋았습니다.
카메라 만지게 해준 사진카페님께 감사드립니다.
해밀I 2008.10.25 23:48  
  한 가족처럼 보이네요..~ 오붓하니 형제자매들 모인것처럼요.. 출출할때 피자 사진 보니까 먹고 시푸네용..네오님 한판 보내주셈..^^*
neo9 2008.10.25 23:50  
  아 가족 넘 좋다---
yui 2008.10.26 08:46  
  정말 가족처럼 보입니다~정겨운 가족^^
횐민들 사진으로 라도 만나뵈니 넘 반갑네요~~~
날개(airfoil) 2008.10.28 08:01  
  분위기 너무 좋습니다.
제목