전주. 벙개 모임 하게요..**;;

홈 > 소모임 > 태호방
태호방

전주. <영화> 벙개 모임 하게요..**;;

스코이 10 1208

안녕하세요..횐님들
자~알 지내시죠.^o^.
삶이 비록 고단하셔도, 맘만은 늘 즐겁게 생활하셔야
정신 및 신체건강에 좋으실 듯 하네요..
태호방 횐님들 힘내시고요.

전주 지역 <영화> 벙개 모임 합시다..
일시: 27일(월), 28일(화) 중 참석 희망자가 많은 날로..
참석의사 댓글로 표시해 주세요...
(일요일 24시 까지 알려주세요. 월욜날 오전에 알릴께요.)
일정: 저녁 7시 롯데백화점 지하 주차장 모임.
식당가에서 간단한 음식으로 저녁 요기..
8시경 영화 관람( 제목:아내가 결혼했다 )
영화 관람후 약 10시경 2부로 근처 맥주집 이동.
간단히 영화평 및 다양한 의견 토론 시간을 가진 후 맥주 한두잔
정도 기울임. (과음은 안 되옵니다.)
11시 경 귀가 (문화 시민의 뿌듯함을 느끼며, go go home~~~..)
경비: 9,900원 내외.

PS:: 시간이 맞지 않아 영화 관람이 곤란하신 횐님은, 2부 모임에
참석하시는 것도 대 환영입니다..

태호방 횐님들 얼굴 한번 보여 주시고요.
많은 관심 부탁드립니다..**^^;;
아자..아자..

10 Comments
무진주 2008.10.23 16:50  
  전 나이가 어려서 그 영화는 못봐요...
발르레~쑥스;;;; ㅋㅋ
bon13 2008.10.23 19:43  
  ㅎㅎㅎ...
neo9 2008.10.24 00:12  
  아내가 결혼  이거 안되는데 난 집사람 떠나면 날 좋아해줄 사람은 찾기 불가능한데 이걸 어쩌지
바람여행2 2008.10.24 12:52  
  저는  28일밤에는  필리핀  어느 해변에  있겠네요...
무진주 2008.10.24 14:21  
  어여 신청하세요... 전 2부 스테이지에 참석할 듯 싶습니다..^^
차타 2008.10.24 14:21  
  바람여행님 좋은 여행 되시길 바랍니다.
저도 필리핀은 10년 전에
마닐라, 바기오, 기분 팍 상한다는 팍상한, 헌드레드 아
일랜드 갔다왔었는데요.
해밀I 2008.10.25 19:03  
  바람여행님 ~ 28일밤 어느 바닷가에 큰 스크린 하나 보내드릴께요 ㅎㅎ 맨날 방콕인생인데 요상시럽게 담주에는 약속이 있네요. 월욜도 화욜도 ... 월욜이든 화욜이든 저는 늦게라도 얼굴이라도 보러 가도록 할께요..^^*
yui 2008.10.26 08:51  
  며칠동안 시골에 있었는데...영화번개 좋죠~
근데 다들 시간이 없으신듯....
저는 월, 화 다 괜찮은데~
스코이님과 단 둘만 볼 수도 없고.......
바람여행님~즐건 여행 하시길 바랍니다^^
해밀I 2008.10.26 22:08  
  월욜이면 가능하겠네요..~ ^^
스코이 2008.10.27 00:10  
  영화 번개 모임은 취소해야 될 듯 하옵니다..
영화 보실 분이 저까지 3명 뿐이네요..ㅠㅠ..
영화 벙개 모임은 담에 기회가 되면 또 하고요.
11월 정모때 뵙도록 해요..
죄송합니다..
잘 지내시고요,
태호방 횐님들 좋은일만 가득하시길..^^;;
제목