광주정모후 모임장,총무 선출..... 그리고 결산

홈 > 소모임 > 태호방
태호방

광주정모후 모임장,총무 선출..... 그리고 결산

꿈엔들 17 1219

광주모임 참석자=

네오9,차타,나도갈래외1인, 사진카폐외1인,나그네삶

바람여행, 무진주, 본13, 방콕사랑, 하얀새

스코이. 꿈엔들

14명×10.000=140.000

회비총계=140.000

*지출내역*
식 대 =105.000
커 피 = 58.000
지출합계 =163.000
-23.000

-23.000원은
잔여회비중(65.070원)에서 결손처리
현 잔여금액=
42,070원

회비잔액은
전주총무가 선임되면
그 즉시 입금처리함.

그리고,
어제 모임 결과는

태호방 신임 모임장은= 네오9님.

총무는=차타님.

이상 두분이 앞으로 태호방을 운영해나가니
앞으로 회원님들께서는 많은 협조 바랍니다.

그리고,
그동안 유이님 총무히느라 고생 하셨습니다

앞으로 더 더욱 태호방이 발전될수 있도록
회원님들의 열정을 ......!
부탁 합니다

방콕맵가이드는 20부가 남았는데
10월 전주모임때 마지막으로.....
참석한 회원분께 드릴테니
꼬옥 나오셔서 받아가세요

17 Comments
차타 2008.09.27 12:16  
  전주에서 오신 회원님들 잘 가셨는지 모르겠네요.
정모 아쉬운듯 즐거웠구요
좋은 주말되세요
우슬재 2008.09.27 12:38  
  꿈엔들 방장님.유이총무님 그동안 수고 많이 하셨습니다. 선약이 있어 참석 못해 아쉽습니다.다음 전주 모임때 보시게요.

꿈엔들 2008.09.27 13:25  
  우슬재님 방가요 .
담에 뵙지요~

네오님!
지금 태호방관리자 권한을 네오님께 이양 합니다
요술왕자님께 쪽으로 보냈구요
회원명부(전번포함)는 N0,480번이며..
단순 회원명부는 NO,482 이니 참고하세요~

(480번은 비번이 있어야 하지만 관리자기능으로 들어가면
열람할수 있으니 참고 바랍니다)
바람여행2 2008.09.27 13:44  
  꿈엔들님,,유이님  수고하셨습니다
yui 2008.09.27 14:26  
  꿈엔들님! 수고 많이 하셨습니다.
저는 제 역할을 다 하지 못해 죄송합니다.
neo9님, 차타님 앞으로 태호방 발전을 위해
힘써 주시길 기대하겠습니다^^
bon13 2008.09.27 14:52  
  꿈엔들형님 속은 괜찬으신지요... 간만에 맛나는 닭발과
꼼장어 안주에 소주를 먹어나서 그런지 무척 좋았드렜습니다...ㅎㅎㅎ 
담에 막걸리 번개 한번해요... ㅎㅎㅎ
bon13 2008.09.27 18:08  
  무진주님 어제 차로 태워다 주신거 너무 고마웠습니다...
해밀I 2008.09.27 23:20  
  꿈엔들님, 유이님 수고 많으셨고요..~ 네오님과 차타님이 앞으로 애 많이 쓰시겠네요~ 기대가 큽니당..^^*
스코이 2008.09.27 23:42  
  안녕하세요. 어제 광주에서의 정모 즐거웠습니다.
광주에 계신 여러 횐님들을 뵈니 반가웠고요. 감사했습니다. 좋은 모임이 될 수 있게 잘 부탁드립니다..
살고저 2008.09.28 15:10  
  정모를 축하 합니다..
글구 네오9님!!
돌고 돌아 다시 태오청(방)으로...
진심으로 축하드리고..
엔들님과 유이님이 무척 고생하시던데..
잘 나가는 태호방으로 거듭 나시길 축원 합니다..^^*
방콕사랑 2008.09.28 22:13  
  꿈엔들 회장님 그동안 애 많이 쓰셨습니다. yui님도요... 전주에서의 뒤풀이 함께하지 못해 아쉬웠슴돠
날개(airfoil) 2008.09.29 08:38  
  중요한 모임을 진행 하셨군요
중요한 직책을 맡으신 분들 축하드리고
그간 고생하신분들 감사합니다.
담 모임에는 꼭 참석하도록 하겠습니다.
햇냥 2008.09.29 11:01  
  제가 급히 어딜 다녀오는바람에 참석을 못했네요 죄송 죄송^^
꿈엔들 회장님도 수고 많으셨구요 새로운 직책 맡으신 분들도 앞으로 잘 부탁드립니다^^
호빵소녀 2008.09.29 15:19  
  모두들 잘 다녀오셨군요~ 꿈엔들님,유이님 수고 많으셨구요~ 새로운 직책 맡으신 분들 축하드려욤~
배한성 2008.09.29 22:39  
  새로이 운영을 맡은 분께 축하드리며, 태사랑 내지 소모임의 발전을 위해 소모임간 힘과 지혜를 합쳐 나가시죠.
4050여사모 회원 배한성
사진카페 2008.10.01 11:39  
  정말 좋은시간이었습니다...아내와 한살아들이 함께 갔었구요,,, 아내도 모임에 대한 앞으로의 기대가 많은듯합니다...주신 방콕주소는 유용하게 쓰겠습니다...아참 10월중순 저희 첨단스튜디오에서 번개모임 꼭 하시게요,,정원도 있고 나름 분위기도 좋답니다..맛있는 음식 장만해서 기다리겠습니다...감사합니다.
wow gold 2008.10.13 14:54  
  wow power leveling, <a href=http://www.mygamesale.com>wow gold</a> and <a href=http://www.powerlevelings.com>wow power leveling</a>
제목