무등산에 핀 雪花

홈 > 소모임 > 태호방
태호방

무등산에 핀 雪花

빛고을 방랑자 4 655

무등산에는 눈꽃이 만발했습니다.
눈꽃 동굴은 가히 환상적입니다.
혼자 감상하기가 너무 아까워
우리 태호방 동지들과 함께 눈요기를 즐깁시다.

김삿갓 방장님!
참으로 수고가 많으십니다.
자기 희생을 감수하며 이런일 아무나 하는 게 아닙니다.
존경스럽습니다.

4 Comments
방콕사랑 2006.12.21 23:03  
  야! 넘 멋져요. 눈이 넘 마니와서 운전하기 힘 들다고 만
투덜 댔었는데... 광주 분들 좋았겠네요.
r김삿갓 2006.12.22 00:53  
  드디어 아름다운 설경사진을 올리셨네요
보기가 참좋습니다
많은회원님께서 찾아주길 하는바램 입니다
자주올려주십시요...그리고 사진 싸이즈를 가로600/이하로 하는것이
가장좋습니다 고맙습니다....^*^꾸벅
빛고을 방랑자 2006.12.22 10:19  
  사진 사이즈를 좀 크게 올린 이유는 모니터가 20인치 이상을 쓰신분들은 큰 사이즈로 봐야 실감이 더할 것 같아서였습니다.
그리고 LCD화면으로 보면 더욱 좋을 것 입니다. 삿갓님, 화이팅!
yui 2006.12.22 16:35  
  눈을 넘 좋아하지만 운전땜에 힘들었는데...
백제로(전주)에서 차가 가로 놓였었거든요ㅠㅠ
나뭇가지 위에 하얀 아름다운 눈을 보니 그때
떨리고 놀랐던 맘이 눈 녹듯 사라지네요...^^
넘 아름다워요*^^*
제목