흑흑 광주모임은 없나요?

홈 > 소모임 > 태호방
태호방

흑흑 광주모임은 없나요?

헤르모사 20 1462
흑흑 광주모임은 없나요?? 전주는 멀어요. ㅠㅠ
20 Comments
주리오 2010.03.18 19:47  
그러니까요~~^^; 광주도 하나 있음 좋을텐데요~~
헤르모사 2010.03.18 23:59  
원래 모임이 없었나요?? 없다면 있는 분들끼리 만들어봤으면 좋겠어요..ㅋ
날개(airfoil) 2010.03.19 12:39  
원래 호남모임이라 광주 전주 다....
지난 모임에 참석하셨던 나두갈래님도 광주 분이십니다.
전주가 좀 멀어도 여러분이서 차 한대로 오심 가능할텐데....
event 2010.03.21 22:46  
광주에서도 함뭉쳐보게요~~~~
헤르모사 2010.03.23 01:15  
그래요. 날씨도 좋은데, 한번 술이든 밥이든 한번 봤으면 해요..ㅋㅋ
주리오 2010.03.23 20:05  
총대 메실 분이 없어서.....^^;;
event 2010.03.24 20:12  
제가....한번 메볼까요? 광주에서도 한번모여서 식사는 소주든한잔하면 좋을꺼같은데요^^
다른분들 의견은 어떠하신지...저희가계에서 한잔하는것도 괜찮구요.(호프집하고있거든요)
암튼 저희도 광주에서 모임한번해요.저야시간관계는 없지만 다른분들 시간이 언제쯤가능하실지..의견수렴해서 함뭉쳐요.
헤르모사 2010.03.25 23:47  
아 정말요? 일단 인원부터 정해야겠네요. 저는 이사이트방문한지가 얼마안되서 누가어느분인지.. 광주분들은 댓글을 한번 달아주셨음 해요^^
event 2010.03.27 19:31  
댓글달아주세요. 시간맞춰서 한번만나여^^
주리오 2010.03.29 19:32  
광주1번 주리오입니다~
pretta 2010.03.30 23:31  
광주2번 pretta 입니다~
event 2010.03.31 21:33  
다들시간은 언제가편하신지요???
pretta 2010.03.31 23:17  
제 주관적인 입장에서는...퇴근하면..뭐....
특별이 할일이...없습니다^^
헤르모사 2010.04.02 00:35  
광주3번 헤르모사입니다, 저는 주말저녁이라면 상관없을거같아요,,ㅋ
event 2010.04.08 23:45  
요번 주말로하면 다들 약속들있으실꺼같구요.다음주 주말은 어떠하신지요?
다음주면 17,18일이네요.
 의견들 남겨주시면 다음주에 한번 모이시죠^^
메타슬러그 2010.04.13 14:03  
광주모임!! 저도 시간 맞으면 참석하겠습니다.... ^^
우성사랑 2010.04.26 21:54  
광주입니다.
타국생활 2010.04.30 13:54  
광주이구요 정모 있다면  쪽지 주세요,  참석하고 싶습니다.
dudflower 2010.05.13 12:52  
광주 콜~~~!!!! 저두 시간 암때나 가능하답니다~~~!!
이지아빠재키 2011.01.05 05:49  
광주 7번째나 되는듯....이지아빠입니다. 언제 또 보실건가요??
제목