치앙마이 게이쇼-사이먼

홈 > 소모임 > 태호방
태호방

치앙마이 게이쇼-사이먼

망굿 9 1239
진짜 모르고가면 여자인줄알뻔하죠
여자인 내가 봐도 진ㅉㅏ몸매도 이쁘고얼굴도 환상이예요
같이 구경한번 해보세요 사진으로나마,,,하루에 두번 공연하구요 7시하고 9시반 타임
저는 친구들이나 손님들 오시면 가끔 갑니다, 손님들이 아주 즐거워해요
9 Comments
트레드 2007.03.07 20:12  
  전세계에 알맆시다 .현재 CNN에서 위안부 사건 관련하여 일본이 사과를 해야한다/ 아니다라는 찬성/반대 투표를 하는데 반대가 90% 가 넘어요. 일본애들 짓인것 같은데, 아래에 <a href=http://edition.cnn.com/2007/WORLD/asiapcf/03/04/japan.sexslaves.ap/index.html target=_blank>http://edition.cnn.com/2007/WORLD/asiapcf/03/04/japan.sexslaves.ap/index.html</a> 에 들어가시면 왼쪽아래 Should Japan apologize again for its World War II military brothels? 라는 질문이 있는데, YES에 마크하신후 VOTE를 눌러주시면 됩니다  03/07 18:47
삼계탕 2007.03.07 20:58  
  게이는 아닌거 같구요,트래스젠더나(꺼떠이) 레이디보이 쇼이죠..~!
경기랑 2007.03.07 21:24  
  트래드님  깊은 감사드립니다,,,,
아 ~~~ 답답합니다,,  왜 이지경까지 가야하는지
반성 합니다,,,,,,,,
r김삿갓 2007.03.07 23:01  
  트래드님 모르고 있던점을 알려주셔서 감사합니다
태호방 회원님들도 동참하여 주시길 부탁드림 애국하는마음으로 참여 해주세요
망긋님 혹시 치앙마이에서 민박을 하신다고 들었습니다
많은 정보 부탁 드리고요 계신곳의 주소와 전번 민박요금 알수 없을까요?
망굿 2007.03.08 02:50  
  감사합니다 트레드님 저도 동참하지요 이런일이,,  김삿갓님께는 쪽지보내드리겠습니다,
차타 2007.03.08 12:40  
  재밌네요.
치앙마이에도 사이먼 쇼가 있네요.
다시 한번 가보고 싶네요.
꿈엔들 2007.03.08 20:46  
  삿갓님 글대로
민박하시면 태호방에 한번 올려주시지요
횐님들이 이용 할수있게끔요
망굿 2007.03.09 09:30  
  ㅈㅔ홈피입니다 www.tomatogarden.wo.to방문해 주시고 댓글과 조언바랍니다, 회원여러분,,
삼계탕 2007.03.12 20:17  
  망굿님 골프말고 관광만도 있나요?
제목