전주 번개 함 구상하셈..^^

홈 > 소모임 > 태호방
태호방

전주 번개 함 구상하셈..^^

나오미35 6 1222

아~~
넘 심심해요..
제가 걍 역마살도 아니고..ㅠㅠ
쌍역마살이 꼈답니다...흑흑흑...

그래서 말인데여..
정모는 넘 멀고 ^^
벙개나 함 치삼...
뭐..1박2일도 좋구..
당일도 좋은데..뭐 하다보면 1박2일 되겠죠...ㅋㅋㅋ

6 Comments
yui 2007.01.15 16:42  
  나오미35님~
반가워요^^
정말 누가 번개함 치면 나두 열일 제치고 가구 싶구만...
해가 바뀌고 나이 한살 더 먹어 그러는지
허무하고 쓸쓸해용~~~~~
김나라 2007.01.15 20:49  
  파타야에서 번개 함 때리면  두분은 오실라나요?
오신다면 지가  함때리죠~~~~ 연락쥬샴~~~~~~~
차타 2007.01.16 17:52  
  어떤 방법이든 자주 보고 세상사는 얘기들 자주 나누었으면 합니다.
워낙 세상에 대한 경륜 많은 분들이 계셔서 항상 기대됩니다.
길게 적으면 안 읽을것 같아 이만 줄입니다.....
r김삿갓 2007.01.17 02:01  
  나옴35....번개 좋지 날짜 잡아보시게나
번개 친다면 이번주 토요일이 어쩔까? 함모여 말아 ㅋㅋ
나오미 35 2007.01.18 10:38  
  이번주는 대전엘.. 담주는 사촌 결혼..ㅠㅠ
따라서 2월초에 잡아보세요..^^
침! 살고저님은 19일날 태국 가신다네요..
따땃한 곳에서 올 겨울 지나고 오실라나?? ㅋㅋㅋ
오아시스~ 2007.01.24 23:48  
  전주..가고프다...
금산사가서 닭도리탕두 먹구잡구,,,
이중본가서 양장피두 먹구잡구,,,
아중리가서 소바두 먹구잡구,,,
오목대가서 매운탕두 먹구잡구,,,
북대 라바짜에서 커피두 먹구잡다...

왜케 먹고 싶은것도 많은지...ㅋㅋ

태국에 살면 전주의 맛이 무진장 그립답니다~~^^*
제목