호아빈 쌀국수 맛

홈 > 소모임 > 태호방
태호방

호아빈 쌀국수 맛

해밀I 3 1241

지난 토욜에 먹으려던 쌀국수를 오늘에야 먹었네요.
아,, 글씨 ~ 토욜에 잠시 식당에 들어봤더니
아줌마가 잡채를 맛있게 했지 뭡니까.
호아빈은 하루이틀새 문 닫을 것도 아니고
잡채는 고때 안먹으면 땡이고 ,,, 할수음씨 ㅎㅎㅎ

먹성이 그다지 좋지 않은 동료랑 함께 간 관계로
차돌백이 쌀국수 스몰싸이즈와 딤섬모듐을 시켰네요.
차돌백이 쌀국수 6천원, 딤섬모듐 3천원. (아마도...)

쌀국수는 역시 태국식당보다 담백하구요
양은 푸짐해요. 숙주나물도 넉넉히 주고 양파절임도 맛있드만
오후내내 입에서 양파냄새가 아른거려 무지 신경쓰였네요.
자기랑 뽀뽀할일 있으신분은 양파절임은 참으시기를 ㅋㅋㅋ

딤섬은 아주 베리굿...제 입낫으로는.
속도 꽉차고 맛있구요 ,,
만두피도 말갛고 탱탱한거이 씹는 감도 아주 그럴싸 ~~

누구덩간에요..~~~
호아빈에 와서 혼자만 먹고 가면 안됩니당..~
바로 맞은편 건물 4층에 해밀 있거등요 !!!

3 Comments
해밀I 2009.03.03 22:38  
사진발이 영 그럴싸 안하네요 ~~
제 손에 익은게 아닌지라...
후레쉬가 터졌나벼요 .
neo9 2009.03.05 18:52  
다 맛있지요.이제 안 맛있는 음식을 말씀하시는게  ---또 맞았네  조크인거 아시죠
호빵소녀 2009.03.16 20:31  
저도 여기 얼마전에 다녀왔는데요~ 완전 반했습니다~
언제 벙개로 다 같이 함 가도 재미나고 조을듯~해요~ ^^
제목