----- 3월 모임 안내 -----

홈 > 소모임 > 태호방
태호방

----- 3월 모임 안내 -----

호빵소년 16 1510
간만입니당~
요즘 바뿌다는 핑계로... 글도 안올리고 자주들어오지도 못했네요~
산뜻한 3월~  오랜만에 얼굴함바야죠~

일자 : 3월 12일 금요일
회비 : 2만원예상
시간 : 19:30
장소 : 추천

장소를 정하는 것이 가장어렵고 부담스럽고 머리아풉니다. ㅠㅠ
만약 장소추천 없으면... 그냥 중화산동 채선당으로 합니다~ㅋ
아무데나...  이런거 없습니다.
어디든 장소를 추천해주시구요~
장소추천없으면 소심한 에이형인 제가 아마 삐질겁니다~ㅋ

제공지는 3월10일전에 하겠습니다.

처음이시라 걱정되시는 분들
언제나 완전 대환영입니다~~
오랜만에 하는 모임이니 부담없이 오세요~~

모임첫참석이라 고민되시는 분 쪽지 주세요~
고민에 대한 답을 드리죠 머~ㅋ 
모임하는날은 전화주심 마중도 나가겠습니다~ㅋ
16 Comments
문도령 2010.02.24 23:37  
참석하겠습니다.
장소는 저도 알아보겠습니다
모두 수고하세요

모히칸 2010.02.25 00:03  
정말 오랫만에 보는 글이네요 호빵소녀님 참석하여 참석자 평균 무게을 올려드리지요~~
소심한 에이형이 추천합니다. 요즘 막걸리가 추세인듯한데 서신동 일번지 막걸리 어때요~~
하얀새 2010.02.25 10:43  
아직 까지 아무일 없으니 참석 합니다.
좋은 장소 추천 받아서 결정하세요.
회원분들 모임때 뵐게요.  ^^
햇냥 2010.02.25 11:55  
고기 고기!! 음핫핫핫 ..역시나 고기?
날개(airfoil) 2010.02.25 13:09  
고기??
회사에 큰일만 없으면 참석 합니다.
송천동 좀 가까운 쪽이면 좋갰는데...퇴근하고 갈려는데 멀면 바빠요
전북대 앞에 배불뚝집 어떤가요?
곱창에 쏘주~~~
거긴 회비 1만원이면 될거 같은데....
bon13 2010.02.25 13:55  
정말 간만에 올라온 반가운 글이네요... 현제 저의 위가 빵꾸나서리...ㅋㅋㅋ
저도 고기.회.막걸리 다 좋아라 하는대... 몇일전 너무아파 내시경 햇는대
의사가 위궤양에 고지혈에 헤리코박터에... 기타등등 머라하네요...ㅎㅎㅎ
yui 2010.02.26 00:47  
넘 오랜만에 들어와서...
다들 제가 누군지 잊어 버리셨겠죠...
참석할께요~
아시아 2010.03.02 12:27  
안녕하세요 오랜만입니다.참석할수 있도록 노력할게요 모두 뵙고싶네요^.^
날개(airfoil) 2010.03.02 12:32  
아시아님 다녀 오셨나 보군요
만나서 이번여행 얘기 듣고 싶네요
yui 2010.03.03 09:55  
어제 오랜만에 채선당에서 저녁 먹었는데..
울 태호방 식구들이 생각나더군요..
술을 마시지 않았더니 둘이서 먹기에 양이 참 많다는 생각..
여전히 손님이 많더이다..
호빵소년 2010.03.03 22:30  
현재 장소는 북대, 채선당, 서신동이네요~ 어데가 조을까나요...
우성사랑 2010.03.05 20:47  
광주는 모임 안하나요... 전주분들이 더 활발히 모이시는것 같네요
나두갈래 2010.03.09 08:59  
늦으면 혼나나요? ㅋㅋㅋㅋ
날개(airfoil) 2010.03.09 10:01  
전북대 앞에 배불뚝집 며칠전에 가봤는데 맛이 영 없습니다.
뭐 싸고 깨끗하고 하긴 한데...
대신,
좀 비좁고 안 깔끔하기 하진만 맛있는 곳...
전북대근처 감자탕집 다락방은 어떨지???

난 무조건 소주안주 좋은 곳이 최고야!!!!
모히칸 2010.03.09 21:50  
뭐든 알콜만 있으면 참석합니다.
문도령 2010.03.10 17:43  
전북대 병원 앞 신토불이(오리) 어때요?
제목