놓치고 싶지않은 사람

홈 > 소모임 > 태호방
태호방

놓치고 싶지않은 사람

망굿 11 632

♡*놓치고 싶지 않은 사람*♡

세상을 살아 가면서 놓치고 싶지 않은 사람이 있습니다.
별 소식이 없는 듯 이리 살아도 마음 한편엔 보고픈 그리움 두어 보고 싶을 때면 살며시 꺼내보는 사진첩의 얼굴처럼 반가운 사람 그 사람이 당신이었으면 좋겠습니다.
한참동안 뜨음하여 그립다 싶으면 잘 지내느냐고 이메일이라도 띄워 안부라도 물어보고 싶어지는 풋풋한 기억 속에 있는 사람 그 사람이 바로 당신이었으면 좋겠습니다.
살면서 왠지 붙잡고 싶은 사람이 있습니다.
세월이 흘러 그만 잊은 듯하여도 문뜩 문뜩 생각에 설렘도 일어 그렇듯 애틋한 관계는 아닐지라도 막연한 그리움 하나쯤은 두어 가슴에 심어두고 싶은 사람 그 사람이 당신이었으면 좋겠습니다.
어쩌다 소식이 궁금해지면 잘 있는 거냐고, 잘 사는 거냐고 휴대폰 속에 젖은 목소리라도 살포시 듣고 싶어지는 사람 그 사람이 정말 당신이었으면 좋겠습니다

퍼온글입니다

11 Comments
차타 2007.04.04 12:52  
  그런 사람과 여행하면 좋겠네요.
경기랑 2007.04.04 18:27  
  ♡*놓치고 싶지 않은 사람*♡  망굿님이시네요
글코,,, 태호방에 몇분 계시죠 ~~~~~~

꿈엔들 2007.04.04 22:33  
  혹 찾으시는 분 잇나요?
망굿 2007.04.04 22:37  
  없어요 가금 외롭긴 하지만,,, 이런 사람이 있었으면 좋겠단 이말씀이죠??? 태호방에 들어와서 시름을 달랩니다,
꿈엔들 2007.04.04 22:51  
  고맙습니다
태호방에서 시름을 달랠수 있는 그무엇이
망굿님한테 있어야 할텐데......
한번 기다려 보세요 아마 태호방이 지금보다 더 나아질것입니다
그러잔아도 망긋님께서 태호방에 자주 글을 올려주셔서
요즘 더 더욱 빛나고 있습니다
다시 한번 고마움을 전합니다
건강하시고
외로우실때 이곳 태호방에서 조금이라도 마음을 추수리시길........

r김삿갓 2007.04.04 23:19  
  저는 행복한 사람중에 한사람 많은인원이 아니라도 태호방을 진심으로
애정어린 마음가지고 찾아주는 회원님이 많이 있어서 저는 기쁨으로
컴터앞에서 만끽하고 있습니다..^*^
망굿님 좋은글 많이 올려주시니 감사 드림니다
그리고 글처럼 좋은이가 있다면 저도 같이하고 싶은마음입니다
꿈엔들 2007.04.04 23:22  
  삿갓님은
있는것 같은디요?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
r김삿갓 2007.04.04 23:48  
  꿈엔들님.........알아도 모른척///쉿
꿈엔들 2007.04.05 19:54  
  쉬잇?
걍 찔러봤는데 반응이 ?
흐~음!
진짜 있는것 같은디........
이참에 나도 어케 소개 한번..... ㅋㅋ
방콕사랑 2007.04.06 00:28  
  세상 살면서 어떤 인연으로 만나게 되었던지, 사람들이 나를 놓치고 싶지 않은 사람으로 느낀다면 얼마나 행복할까요?
망굿 2007.04.10 04:54  
  그러게요  요즘은 친구가그리워요
제목