태국영화 필요하신분 (회원가입자에한함)

홈 > 소모임 > 태호방
태호방

태국영화 필요하신분 (회원가입자에한함)

r김삿갓 10 651
안녕하세요
태호방 모임장입니다
지난번개에 전모임장이신 네오9님께서 태국영화 1편을 받았습니다
비디오cd3장분량을 받았읍니다만 일일히 돌려볼수없어서 제가 시디 복사하여서
회원님에게 드리고자합니다
영화제목:수리요타이
상영시간:185분
내용 : 아유타야 시대의 수리요왕비 일대기라 할수 있으며 2001년 작품임
태국영화사상 최대의물량 대서사극 입니다
보시고하는 회원님은 리플을 달아 주시면 5월 정기모임때 드리겠습니다
%단 한국어 자막이 아닌 영어 자막이오니 영어나 태국어를 아시는분은 금상첨화
이지요 많은 참여 바람니다 (선착순 10명 까지 준비 하겠습니다)
비디오시디 로 제작 합니다 시디3장 총 30장 준비하겠습니다
................태호방 모임장 r김삿갓 올림.............................................................
10 Comments
r김삿갓 2007.04.02 02:02  
  1빠 신청 되었습니다..준비하죠
그리고 5월 정모는 광주 입니다 4월에는 번개 밖에 없네요
참고로 1월/5월/9월/광주정모 3월/7월/11월/전주정모입니다 참고로
2개월에 한번식 광주와전주 번갈아 가면서 개최 합니다
망굿 2007.04.02 12:25  
  저는 좀 안될까요 보고싶습니다 아유타야왕조라면  어찌 받아야할찌요?? 어려우면 ,별수없구요 다음에 오시게되면 ,, 그때 전해주셔도 감사하구요 오늘도 좋은 하루 되시구요 좋은일 많이 하시네요 복받으실거에요,,
r김삿갓 2007.04.02 15:46  
  넵...망굿님 치앙마이 갈때 가지고 가지요
별도로 준비합니다
관심 가져줘서 고맙습니다
꿈엔들 2007.04.02 19:47  
  리풀이 실수로 사라졌습니다
전주번개를 말한건데 정모로 표현이 되어 그만..........
암튼  신청합니다
오묘한차돌 2007.04.03 10:50  
  아 형님 저도 어떻게 받아 볼수 없을까요?
가능하면 부탁드립니다.
경기랑 2007.04.03 12:21  
  차돌님아  공짜인가벼 ~~~~~~~
차돌아 다보고 내 도,,,,,,,
neo9 2007.04.03 13:25  
  대단하십니다.복사를 못해 끙끙대다 포기했는데.여러번 놀라게 하시네요
하얀새님이 태국음악 시디가 필요하뎃는데 앞전 통차이 노래는 정신이 없을것 같고 조용한 노래 필요하시면 연락 주세요
r김삿갓 2007.04.03 15:38  
  차돌 동생 보내줘야지...쪽지로 주소적어주게
경기랑동생은 내가 태국에 갈때 던지 아님 한국에 오면 주겠네
네오9님 고맙습니다 다른것도 많이 필요하지만 영화와 발라드계통도
좋습니다 보내주시면 복사하여 회원님에게 모두 나누어 주도록 하지요
하얀새 2007.04.03 22:06  
  네오9님 ㅎㅎ
너무 잘아시네요..
넘 정신이 없어서리..
그리고 저주신시디 음악시디가아니라 가라오케? 아닌가요?
좀 조용한 음악시디 주시면 안될가요?
부탁드립니다.  ^^
망굿 2007.04.04 10:15  
  태국음악 영화 다들 좋아하시나봐요,,, 한국음악과 정서가 맞는지요? 다들 행복한 하루 되세요
제목