상념이 없을때 시간은 사라진다

홈 > 소모임 > 태호방
태호방

상념이 없을때 시간은 사라진다

neo9 7 641

태국사진에 올리면서 같이 올려 봄니다.

-수코타이에서

생각이 있을 때 그때 시간은 생겨난다
물질이 존재할 때도 시간은 생겨난다

그러나 생각도 물질도 그대가 갖지 않을때 그댄 시간을 초월한 것이다

7 Comments
커이학짜오 2008.04.07 16:53  
  아...갑자기 머리가....ㅡㅡ;;;;
차타 2008.04.07 20:07  
  저는 아예 오른손이 이마 위에 있습니다.
차타 2008.04.07 20:10  
  추신
아 그리고 당구눈빛 얘기 하시는데
형님은 말도 안하고 말도 못걸게 하고
치는분이 저한테만.....
neo9 2008.04.07 23:02  
  차타 커이학ㅉㅏ오님은 당구도 술도 못한다한다.그럼 만나서 짝짝꿍하고 노나.아-----그럼  음음음을 좋아하시나보다.0금동 ㅇ박스 없어진지 오랜데 워쩌남
r김삿갓 2008.04.08 11:09  
  수코타이 사진은 1년 열두달 1장씩만 올릴거여....???
글구 내가 없으니까 .....으이구 칼만 잔뜩 갈구...겁나서
당구 못해...내는 말도 않구 말도 못하게 한다구
나....않할기여..무셔벼 ㅎㅎ
커이학짜오 2008.04.08 17:34  
  으하하하하하~~!!!! 네오님 덕분에 오랜만에 크게 한번 웃었습니다...
툭 떵~! 나 캅~!!ㅎㅎㅎㅎ
꿈엔들 2008.04.08 23:36  
  1년 열두달 1장씩만 올릴거여..?
내가 알기론 2년째 같은디.....ㅋ
제목