이번달 정모해야죠.

홈 > 소모임 > 태호방
태호방

이번달 정모해야죠.

방콕사랑 9 637
핑계를 대자면 설연휴 뒤끝 분주함으로 정모일정 공지가 늦었음을 죄송하게 생각합니다.
이번 정모 지역이 전주인 관계로 제가 글 올리게 되었습니다.
날짜는 21일 목요일이고요. 저녁 7시입니다.
장소는 서곡지구에있는 산마을 오리정에서 1차하고
닭발과 황태를 곁들인 가맥에서 깔끔한 맥주로 2차를하심이 어떠신지요.
더 좋은 의견이 있으시면 말씀해 주세여~
다른 의견이 없으시면 예약후 결정된 공지사항을 다시 올리겠습니다.
마이마이 오세여~
9 Comments
날개(airfoil) 2008.02.14 08:18  
  큰일 없으면 참석 하겠습니다.
우슬재 2008.02.14 08:56  
  수고가 많으세요. 가능하시면 고속도로 톨게이트를 나와서 찾아가기 좋은 곳으로 정해 주세요. 역 앞이나 전북대 앞 이렇게요. 제가 네비가 없거든요.
무진주 2008.02.14 09:13  
  흑흑흑...아쉽네요;;;;
목요일은 서울에 있는날이라 참석이 어렵답니다.....
모쪼록 즐거운 모임되세요..
r김삿갓 2008.02.14 09:59  
  총무님 공지로 수정하시고 자세하게 올리세요
어제 문자 받았으나 답을 못했습니다 죄송...^*^
방콕사랑 2008.02.14 21:36  
  우슬재님 반갑습니다. 꼭 오세요. 톨게이트에서 가깝고 찾기 쉬운곳이지만 헤매시면 안되므로 다른지역에서 오시는 분들에겐 따로 연락 드리겠습니다.
문도령 2008.02.14 21:49  
  제가 사는 동네이네요
조용한 서곡 좋은 동네 입니다
제가 관리하는 지역이오니 어서 오세요
yui 2008.02.14 22:05  
  특별한 일 없음 참석할께요~
우슬재님^^ 서전주로 나오시면 찾기 쉬우실것 같아요...
하얀새 2008.02.15 12:00  
  네..
저도 사무실 일이 어떻게 될지 모르겠지만 참여 합니다.
제가 대충 서곡지구는 어딘지 알겠는대 정확히는 기억이 안나네요.
그럼 정모때 뵐게요.  ^^
방콕사랑 2008.02.15 23:23  
  날개님, 문도령님, yui님, 하얀새님 꼭 오세요.
제목