다음주에 정모 어때요?

홈 > 소모임 > 태호방
태호방

다음주에 정모 어때요?

방콕사랑 10 637

지난번 모임에서 매달 한번씩은 모임을 갖자고 했었는데
의견들이 어떠신지요. 어디에서 몇일이 좋으실지 의견 팍팍
올려 주세요. 이번까진 한번 더 정읍에서 만나는 것도
좋을 듯 합니다. 현재 모임장님이신 삿갓어르신의 의견도
듣고 싶습니다.

10 Comments
하얀새 2008.01.06 22:43  
  네..
좋은 말씀 입니다.
어디가 되든 사무실 일이 없으면 참여 합니다.
기대 대내요..  ^^
우슬재 2008.01.07 11:20  
  매월 모인다면.... 중순 이후가 어떠실는지요?
삿갓방장께서 바쁘신가봐요. 광주쪽 연락처 주신다 했는데....
날개(airfoil) 2008.01.07 12:39  
  모임은 금요일 밤이 좋겠죠??
r김삿갓 2008.01.07 19:27  
  우슬재님 죄송합니다 제가 조금 바빠서 조만간에 연락 드리겠습니다
모임날짜는 1월18일 금요일로 잡겠습니다  장소와시간은 바로 올릴께요
방콕사랑님과는 전화통화 햇습니다
yui 2008.01.07 22:03  
  전주에서 하면 좋을텐데...
이젠 전주에서 함 할때 되지 않았나요???
오랜만에 들어와 이런 댓글 단다고 뭐라 할려나~
하한이 2008.01.08 00:07  
  저는들어온지얼마안되서정식회원인가아닌가도모르는데참여해도되나요??
방콕사랑 2008.01.08 00:46  
  yui님 방가방가~ 어디든 제가 모실테니 장솔랑 걱정말고 시간만 비워 두삼
우슬재 2008.01.08 08:57  
  하한이님.
얼마 안되신 분들을 따뜻하게 맞이하는 곳이 동호회 오프모임입니다.
공지 뜨면 꼭 참석하세요. 재미있을 거예요.
죽기살기 2008.01.08 12:20  
  모임 참가하고잡습니다.
시간 ,장소 공지해주세요.
호빵소녀 2008.01.09 15:31  
  저도 참가하고 싶습니다~ 광주로 가면 일찍 와야 하는 압박이 있지만~
전주면 언제든 오케이 입니당~
제목