송년모임 후기

홈 > 소모임 > 태호방
태호방

송년모임 후기

방콕사랑 5 640

모인 숫자는 적었지만 쌈밥도 맛있었고
나름 좋은 분위기의 모임이었습니다.

멀리 해남에서 와 주신 우슬재님
넘 반갑고 수고하셨습니다.

하얀새님은 바쁜중에 어렵게
시간을 낸것 같던데 반가웠어요

방장님이 사주신 쌍화차 정말
맛있었습니다.

그리고 차기 모임장으로 추대되신
꿈엔들님 앞으로 잘 부탁드립니다.

2008년 태호방의 발전이 눈에
보이네요. 수고들 하셨습니다.

5 Comments
r김삿갓 2007.12.21 09:56  
  방콕사랑님 만나뵈어서 반가웠습니다
많은 인원은 아니지만 태호방의 소수인원이 앞으로 태호방의 핵심 인원이
될것이라 믿어 봅니다
제가 지금까지 부족 하였던점은 2008년 꿈엔들님의 거침없는 하이킥과 같은
추진력으로 태호방을 발전 시킬수 있다고 믿어봅니다
저는 꿈엔들님을 위시해서 회원님들과 함께 태호방 발전을 위해 노력 하겠습니다 지난 한해 감사 드림니다
모임에 참석하여주신 회원님께 깊은 감사 말씀 드림니다
우슬재 2007.12.21 10:09  
  조금 더 멀리서 왔다고 환대해 주시어 고맙습니다.
처음이지만 오래전부터 알고 지내던 지인들처럼 편하고 좋은 시간이었습다.
지금까지 수고하신 삿갓님. 2008년도에 태호방의 활성화를 위해 애쓰실 꿈엔들님.태국사랑님.하얀새님.... 늦은시간에 편히 귀가하셨는지요?
다음 모임까지 늘 건강하시기 바랍니다. 
방콕사랑 2007.12.22 02:29  
  우슬재님 태국사랑이 아니고 방콕사랑이거든요.  ㅋㅋㅋ... 저는 오늘 또  다른 송년회에 참석했습니다.다들 비슷한 상황이실텐데
건강에 유의하시고 즐거운 주말 보네세요.
우슬재 2007.12.22 09:37  
  닉을 내 맘데로 바꿔 죄송.ㅋㅋㅋㅋ
하얀새 2007.12.22 15:22  
  모임에 참여 하신 모든 분들 반가웠구요.
삿갓님 빼고 세분 처음 뵜었는대 남같지 않고 참반가웠네요.
모임 사진은 조만간에 올릴게요.. ^^
제목