이번주 금요일에 모임 어떠신지요?(참여하신다는분이 없어 취소합니다.)

홈 > 소모임 > 태호방
태호방

이번주 금요일에 모임 어떠신지요?(참여하신다는분이 없어 취소합니다.)

하얀새 6 995
이번주 금요일 시간이 될것같아 모임 추진해 볼까 하는대
어떠신지요?

제가 전주 지리와 장소을 잘 모르는 관계로 장소는 정하지 못하겠네요.

장소 추천 받습니다.

좋은 장소 알고 계시는분 알려주세요.   ^^

오랜만에 모임이니 많은 회원분들의 참여 부탁합니다.

처음 나오시는분도 대환영 합니다.   
6 Comments
날개(airfoil) 2010.10.20 12:15  
금주 금요일은 확실하지가 않은데...
일단 난 세모로 접수 하겠습니다.
햇냥 2010.10.21 00:27  
늦게까지는 못있고^^; 23일 새벽 3시 버스를 타야해서-_흠....^^ 저녁은 먹을수 있씁니닷^^
..(날개님이 오셔야 하는데...흐흠 신혼여행 코스 조언을 받아야 하는데..흐흠)
날개(airfoil) 2010.10.21 07:54  
난 매우 저렴하게 여행을 다니는지라...
신혼여행은 좀 편하고 고급스러워야 하잖아요
물론 꼭 비싸야 좋은건 아니지요
저도 함 만나고 싶고 훌륭하지 못한 정보라도 나누고 싶은데
오늘의 태호방 상황을 보면 22일 모임은 성사 되기가 영....
참석 댓글이 거의 없어요...
하얀새 2010.10.21 13:08  
그러내요.
참여 댓글이 없어 모임공지가 너무 늦었나요?
아마도 취소 해야 겠네요.
제 휴일날하고 맞아서 정한건대 다음을 기약 해야 겠네요.  ^^
참 두분은 모임이 취소 되었으니 따로 만나셔야 할듯....
날개(airfoil) 2010.10.21 16:59  
잘은 모르지마 그래도 문자라도 좀 보내고 그러면 더 많은 인원이 참석한다고 하지 않았을까?? 하는 생각을 해봅니다.
ON-LINE 모임이라 게시판을 통한 공지가 바람직 하겠지만 태호방 회원들은 게시판을 거의 안보는거 같아요. 태호방 회원들의 ON-LINE 참여가 약하다는 걸 아는이상 문자나 전화 통화 등의 방법도 사용하는 성의가 좀 필요 할 듯....

그나 저나 이렇게 모임이 저조하니 암울한 태호방의 앞날이.....
하얀새 2010.10.21 19:59  
네.
잘알겠습니다.
제 생각이 좀 짧았네요.
제가 알고 있는 연락처가 몇분 안되서요.  ㅎㅎ 
다음에 다시 날잡아바야죠.  ^^
제목