지도(방콕시내 카오산 방람푸) 신청

홈 > 소모임 > 태호방
태호방

지도(방콕시내 카오산 방람푸) 신청

neo9 11 1357
1.요술왕자님께 부탁해 받아놓았읍니다(하얀새 전화)

2.지도를 보니 한글 로 아주 잘 정리되어 초보자라도 보면 이해할수있겠네요

3.여행시 필요하신 분은 쪽지주세요
   (주소 이름 만 보네주시면 우편으로 보네드릴께요)

11 Comments
날개(airfoil) 2010.07.18 20:43  
이럴수가..
7월 31일 출국입니다.
그전에 받을 수 있겠죠?

주소 이름은 쪽지로... 보내겠습니다.
햇냥 2010.07.21 18:15  
저두 주세요~ 신혼여행 갈때 쓸꺼에용!캬캬캬캬캬캬
neo9 2010.07.27 11:30  
문도령님은 31일 출국한다고해서 등기로 나머지세분은 일반 우편으로 발송했는데 와보니 날개님도 31일 같이가시는지요 날개님은 일반우편으로 발송했는데 워떡하남요 이거이 잘못하면 실수하겟는데요
문도령 2010.07.28 07:50  
고맙습니다  날개님하고 같이 근무하니 날개님것과 같이 주시라고 메모 남겼는데 안보셨는가 봅니다
잘 이용하겠습니다
날개(airfoil) 2010.07.28 08:01  
문도령님도 토요일 출발이군요
시간 맞으면 카오산에서 바께스나 같이 해요
8월 5,6,7은 방콕에 있을거 같아요
로밍해갈거니간 연락 하세요
문도령 2010.07.30 07:42  
어제 받았습니다 .잘쓸게요
날개(airfoil) 2010.07.30 08:02  
낼이 출국인고 지도는 어제 받았습니다.
늦지 않고 적절한 날자에 받았네요
잘 다녀 오겠습니다.
햇냥 2010.08.03 12:36  
잘받았습니다~^^ 잘 보관했다가 잘 쓸께요~~감사~
홍투어 2010.08.05 21:31  
8월20일출발인데지도가필요해요  부탁할게요
no1smile 2010.08.13 08:04  
저두 부탁 좀 해도 될까요? ^^
9월10일 출발인데요...
날개(airfoil) 2010.08.13 08:05  
감사합니다.
덕분에 방콕에서 즐거운 시간 보냈습니다.
언제 모임때 한번 뵙고 싶네요...
제목