태호방 광주및전남북 정모합니다

홈 > 소모임 > 태호방
태호방

태호방 광주및전남북 정모합니다

r김삿갓 13 1309

태호방 !

횐님들 안녕하세요?

모임장: r김삿갓입니다 .

그간 태호방 을 진심으로 아껴주신 덕분에 2006년도
지나 갑니다
.

2007년부터 는 정모모임을 홀수 달을 기준으로 하여,

( 1,3,5,7,9,11월기준)
광주와 전주를 번갈아 가며 정기모임을 가질까 합니다.

우선 첫모임이니 2007년 1월 모임은 광주에서 모임을 가지고

2월은 각 지역에서 횐님들 편의상 번개을 하여 모임을
가지시길 바랍니다.

3월은 전주에서 ......
이런방향으로 모임을 갖고져 합니다.
자세한 사항은 정기모임때 다시 한번 회원님들의
의견을 모아서 결정을 하겠읍니다.

호남지역이 너무 범위가 넓다보니 1시간 이내의 거리에서

서로 시간을 조끔씩 투자해서 보고픈 횐님들을 볼 수 있도록
양해 바라며
,

정모에는 가급적 빠짐없이 참석을 간곡히 부탁 드립니다 .

오프라인 모임은 서로가 보면서 대화 할수록 뻘죽함이
없어질 것 입니다.

처음이라 그렇지 한번보고 두번보면 그래도 나아집니다.

굳이 말하지 않아도 이해 하실줄 압니다.

모임날짜:2007년 1월 6일 오후 6시
장소: 광주시 서구 치평동 1002-7 번지 상무지구 (상무오리떼)
전화:062-383-5235 모임장 r김삿갓 핸폰:010-2656-3450

첫 번째 정모 을 개최하오니 호남지역 횐님 들은 빠짐없이

참석을 부탁 드립니다

&모임장소인 상무지구 찾아오시는 방법

버스-터미널에서 하차 택시를 타고 상무지구 화개원갈비집
옆으로 가자하면 기사들은 다 알고잇읍니다(택시거리는 얼마되지않음)차를 가지고 오시면 광주톨게이트를 지나 하남다음 상무지구 인터체인지로 진입하셔야합니다(동광주서광주로 들어가면 안됨)상무지구로 계속진입한국은행 사거리에서 (여기까지 1-2분밖에 걸리지안음)우회전하시면소각장삼거리 공항방향으로 나오게 되어잇읍니다 바로 화개원 상무오리떼가 보이며 맞은편이 상무 현대아파트 대우아파트가 잇읍니다
광주사시는 분들은 익히 아는길입니다

*참석자는 필히 댓글 달아주시길 바람니다

* 이 글은 다른 게시판에서 이곳으로 이동되었습니다. 앞으로는 꼭 게시판 성격에 맞도록 글을 올려주세요. ^_^ (2007-01-06 23:47)
13 Comments
r김삿갓 2006.12.24 12:53  
  참석자 는 댓글 부탁합니다
처음으로 하는 태호방 정모이오니 많은 참석 해주시길 바람니다
장소는 섭외중입니다 확정되는대로 올리겠습니다
사진카페 2006.12.25 12:19  
  출근하는길에 김삿갓님의 반가운 전화를 받고,,,,일일이 전화하시는 열정에
참 고마웠습니다
1월6일 모임때는 아내와 함께 꼭 참석하겠습니다.
태국음식이 먹고 싶다며 없어져 버린 베트남 쌀국수집을 못내 아쉬워하는 아내에게 조금이나마 위안이 될 듯 합니다.
저희는 2주전에 태국-캄보디아-태만으로 일주일 배낭여행을 갔다왔답니다.
아직도 여행에 대한 여운이 남아선지 이번 모임에 대한 기대와 설래임이 많답니다.
하영채 2006.12.25 22:19  
  저두 참석합니다 ^^*
황토길 2006.12.26 11:22  
  정모 그 전날이 태국으로 떠나는 날이라.. 정말 아쉽네요..
김삿갓님의 여러 관심에 감사드립니다.
바다표범 2006.12.26 12:54  
  기대되는 모임이네요,,, 저도 참석하도록 노력하겠습니다.

yui 2006.12.26 14:18  
  저도 참석하겠습니다~
울 횐님들 넘넘 뵙구 싶네요^^
그때 뵈용*^^*
제로섬 2006.12.30 00:52  
  신년하례 모임이 그날 있네요 담번에 전주 정도면 꼭 가도록 할겁니다.
엄마생각 2007.01.05 08:51  
  직접 전화주셨는데.. 연락을 못드려 죄송합니다. 새해 복 많이 받으시구요.. 예정에 없던 여수에 가게되어 참석 여부가 불투명합니다. 금욜 저녁에 갔다가 토요일날 오는 것 이긴한데.. 시간을 알 수 없네요.. 참석시 전화로 연락드리겠습니다. 꼭 참석하고 싶었는데.. 지인 송별회 모임이라 빠질수가 없네요..
해밀I 2007.01.05 11:17  
  내일 정모군요..~
가고 싶은데 갠적으로 바쁜일이 있어서 갈수가 없네요.
요번엔 마음만 보내고요..~
3월을 기약합니다..잼난 시간 보내세요..^^
neo9 2007.01.06 00:02  
  내일뵐께요.전 일요일 새벽 비행기로 태국들어갑니다.바쁜데 마음이 무겁네요
Miles 2007.01.06 22:19  
  방콕서...마음으로 참석 합니다^^
해밀 2007.01.07 10:49  
  앗 !! 마일즈님 ~^^ 잘계시죠?
아주 잠깐 뵈었는데도 눈에 밟힙니다.
가까운날 뵙도록 열심히 살고 열심히 돈벌고 그래야겠네요ㅎㅎ
r김삿갓 2007.01.08 00:40  
  마일스동상 반갑고 생각만으로도 고마우이
해밀님 리플 반갑습니다
제목