이번 여름휴가 일정을 잡았습니다

홈 > 소모임 > 태호방
태호방

이번 여름휴가 일정을 잡았습니다

문도령 5 1295
일찍 여름휴가 일정을 잡아서 좀 그렇지만 지금부터 준비하면 알뜰하고

힘들고 재미있는 여행이 되도록 일정을 손질해야할것 같습니다 

출발(토요일) ->홍콩(1박 2일) ->방콕->앙코르와트(2박3일)->방콕-> 라오스 방비엥(1박2일)

-> 방콕(1박)->도착 (일요일)    :  캄보디아를 변경 ?  생각중

총9 일간일정입니다

내일 항공권 결재하려합니다

다른 방향으로 좋은곳 있으면 알려주세요
5 Comments
발악이 2010.05.14 11:30  
늦었겠네
일정이 넘
빡세다  한곳은 빼 주시던가 아니면 항공으로 이동하시던가
하셔야 휴가가 될듯 합니다.
극기훈련 같아요
문도령 2010.05.14 13:01  
계속 돌아다니는 일정입니다
젊을때 해야죠 . 아들은 너무 힘들겠다하면서 극구 이번 여행일정을 반대합니다.
그래서 아들은 이번 여행은 물놀이도 있어야 한다기에 서로 협의했죠. 물놀이 추가로
중간에 물놀이(카약)라오스 방비엥을 추가 했어요 .그래서  더 힘든 코스로 됬죠.
그래도 아들은 나보다 더 젊어요 그래서 빡세게 할려고요.
실행하기 위해서 어제 항공권 결재했습니다
문도령 2010.05.16 15:11  
요즘 방콕 사태가 두달이후면 해결 되려나요?
아님 여행지를 변경 할까요?
발악이 2010.05.17 10:39  
다소 지켜 봐야 할듯하네요
장담할 순 없을것 같네요
내전수준으로 갈것 같은 발표가 있어서요
하지만 예전으로 볼때
방콕 주요기점 말고는 지방이나
휴양지는 시위 거의 안 하던데
이번은 인명피해가 너무 심해 혹시 하고 보고 있네요
문도령 2010.05.17 16:42  
걱정입니다
제목