시간이 멈춘 땅, 미얀마에서

홈 > 소모임 > 태호방
태호방

시간이 멈춘 땅, 미얀마에서

바람여행2 9 1266
안녕하세요.
천년세월에 탑들의 도시 버간 고산족들의 고향 껄로, 하늘에 걸린 호수 인례를 지나 양곤에 왔습니다만 방콕사태로 인해서 태국에 가지못하고 양곤에 묵여 있습니다. 언제 갈수 있을지 몰라 답답하군요. 하루 빨리 방콕사태가 끝나기만을 기다리고 있습니다. 무사히 돌아가서 12월 정모에 참석하겠습니다.
안녕히 계십시요.

9 Comments
neo9 2008.11.30 17:32  
정말 가고 싶은 곳이네요. 같이 갔으면 좋았으련만 .무엇 보다 몸 건강하세요.
모히칸 2008.11.30 20:59  
부럽습니다. ^^;; 조심히 건강하게 귀국하세요!! 그때 뵙겠습니다.
날개(airfoil) 2008.12.01 07:56  
방콕사태의 여파가 우리 가까이 에도....??
건강 유의하시고 정모때 뵈요
문도령 2008.12.01 08:35  
조심하시고 건강하게 돌아오세요
스코이 2008.12.01 09:27  
건강 조심하시고요. 무사히 여행 잘 마치시고 귀국하시길 바랄께요..**^^;;
바람여행2 2008.12.01 13:32  
여기는  인터넷  속도가  넘 느려서 글쓰기가  어렵네요
어제  파타야행  임시항공기가 떳는데  편도233달러  달라는군요..
아직  양곤에서  기다리고  있는데  오늘  뱅기표  알아볼려구요..
yui 2008.12.01 15:04  
조심하시구요~
건강하게 돌아오시길 바랍니다^^
호빵소녀 2008.12.01 17:12  
건강한모습으로 뵙겠습니당~

해밀I 2008.12.01 20:15  
걍 ~ 얼렁 들오셔요. 오시면 얘깃거리가 많겠네요. 건강하신 모습으로 귀국하시기를...^^*
제목