전주 번개-- 번개맞고 무병장수 합시다

홈 > 소모임 > 태호방
태호방

전주 번개-- 번개맞고 무병장수 합시다

바람여행2 11 1268
안녕하세요~
회원님들  잘지내시죠?
오랜만에  회포도풀고  정도 들어보게요

번개 일시; 11월13일(목) 오후7시
장  소      ;송천동  우스 (7월11일에 모임했던장소)-송천동 농수산시장부근
                063-275-9223
회   비;1만냥 외  추가비용 없음

* 많은  참석 바랍니다  댓글 남겨주세요~
11 Comments
호빵소녀 2008.11.11 09:38  
와아~ 울동네다~~
차타 2008.11.11 16:04  
전주 번개 재미있으시길 바랍니다.
광주는 21일 금요일 저녁정도 좋을 것 같네요.
일곡지구 막걸리 지달려지네요
yui 2008.11.11 23:14  
632번...
bon13님, 스코이님, 시중공파님 위의 장소로
참석하시면 됩니다~~~
하얀새 2008.11.12 12:08  
많은 회원님들의 참석 바랍니다.
저도 오랜만에 참석 해볼려고 노력 하겠습니다.
참석 여부는 내일 알려 드릴게요. ^^
bon13 2008.11.12 12:44  
전 거기가 어딘지 몰라요... 같이가요...
neo9 2008.11.12 18:00  
재미있게네요.부러버요
시중공파 2008.11.12 21:53  
7시까지 늦어도 반까지 참석할게요
해밀I 2008.11.13 09:10  
재밌는 시간 보내세요..~ 바람님 여행기 들으면 잼나겠네요.. ^^
살라망드르 2008.11.13 17:30  
오늘은 잠깐이래도 짬내서 가겠습니다^^
바로 옆이라서.....ㅋㅋ
bon13 2008.11.13 17:53  
지금근처서 놀고있는중입니다...
정각에 갈게요...
yui 2008.11.13 20:22  
저는 오늘 일이 좀 있어서 못 가겠네요..
이제 집에 와서..지금 출발하면 다 끝날때라서..
좋은 시간들 보내고 계시겠죠~
다음에 뵐께요~^^~
제목