10월중순 첨단아이맘스튜디오 번개모임 예정

홈 > 소모임 > 태호방
태호방

10월중순 첨단아이맘스튜디오 번개모임 예정

사진카페 7 1289

아직 날짜는 안나왔지만,,,
정모때 이야기 나왔던 광주번개모임에 대한 날짜를 대략 잡아봤으면 해서요

혹시 원하시는 날짜가 있으시면 말씀해 주셔요

장소: 첨단병원 근처 파란색지붕(버섯모양) 정원식 울타리가 있는집

약도와 스튜디오 사진을 올려드리겠습니다....

아마 불판에 맛있는 고기와 막걸리/소주/맥주도 준비해 둘것 같네요

가을이 오는 문턱에서

포근한 음악이 흐르는 정원에서

멋진 추억을 만드는 좋은 시간이 되었으면 하는 바램에 올려봅니다...

사진카페,,, 016-529-1896

7 Comments
사진카페 2008.10.01 11:47  
  아참 네오회장님께서 피자도 준비하신다고 했습니다...하하하  약속 알고 계시는지요
차타 2008.10.01 12:32  
  정기모임 외의 광주모임은 매달 3째주
금요일로 했으면 합니다. (이번달 17일)
개인적으로 사진에 관심이 많아서
기다려 지네요.
하얀새 2008.10.01 16:28  
  저도 참여 하고 싶어요..
그런대 사무실일이 바빠 참여는 힘들것같아 아쉽내요.  ^^
즐거운 번개모임 대새요.....
neo9 2008.10.01 20:01  
  우와 넘 좋네  기다렸어요 좋-아-요 바이트 피자로 직접 만들어 갈꺼여요
해밀I 2008.10.02 23:55  
  토욜에 하면 좋겠다는 희망사항 ~ 이쁜 스튜디오도 구경하고 사진도 구경하고 .. 스튜디오 사진 한번도 안찍어봤는데..~ 방법도 배워보고 싶고요 ...
나두갈래 2008.10.04 17:31  
  당근 call요 ~~
무진주 2008.10.06 15:06  
  스튜디오가 참 예쁘네요....저도 해밀1 님과 같은생각이 입니다..^^
제목