아침에 출근하는데 예보대로 날씨가 좀 춥네요

홈 > 소모임 > 태호방
태호방

아침에 출근하는데 예보대로 날씨가 좀 춥네요

날개(airfoil) 4 1029
이럴땐 생각나는게 방콕이죠?
비행기 내려 처음 닿는 후끈한 바람이 그립습니다.
언제 또 가나?

어제는 설사를 하고 몸살처럼 근육통이 심해서 저녁에 병원엘 갔더니
장염이라네요. 급성 장염이 몸살을 동반하기도 한다고 하네요
주사 맞고 죽먹고 9시쯤 부터 침대에 누워있는데 아들놈이 술때문이라고
아빠 술 마실때 부터 그릴될줄 알았다고...

그래도 태호방 회원들이랑 술한잔하는것 좋습니다.
금방 회복할테니 한잔해야죠

갑자기 추워졌는데 감기 걸리지 마시고
신혼여헹중인 햇냥은 얼마나 좋을까???
하얀새는 뭐하나?  ....
4 Comments
bon13 2010.10.26 21:05  
ㅎㅎㅎ... 환절기 감기조심하시길...  저도 갑자기 추워저서 그런지
감기기운이 도네요...
bon13 2010.10.26 21:07  
일요일날 선운산에 올라가다 우연히 모히칸님 만나니 반갑더군요...
술한잔 할때 열락함 주세요...ㅎㅎㅎ
하얀새 2010.10.26 23:57  
ㅎㅎ
저는 잘 지내고 있어요.
날씨 추웠졌죠?  건강관리 잘하셔요.
모임 추진 해 바야죠?
11월 12일 금요일 어떤신지요?  ㅋ 
그날이 제 휴일일것같아요...  ㅎㅎ
햇냥 2010.10.31 21:57  
날개님이 글을 쓰신 그날쯔음에 저는..태국에서 남편?-_-;이랑 대판 부부싸움하고
홧김에 카오산에서 머리 자르고-_- ...김병지 됐어 후회하던 날입니닷..^^;;;ㅋㅋㅋ
태국 최신 헤어스타일..김병지T.T
제목