사랑2 다녀왔읍니다.

홈 > 소모임 > 태호방
태호방

사랑2 다녀왔읍니다.

사랑2 5 758

횐님들 덕분에 잘 ,무탈로 다녀왔읍니다
이번에 뱅기를 특이한걸 이용해 봤는데 너무도 만족스러웠읍니다,
가격 무지 착하지,뱅기 새거지, 언니들 무지 쭉쭉 빵빵이지,,,,좌석 남아돌아 좌석3개씩
점거하여 침대로 사용하지,,,,,,
궁금하시죠?
그럼 19일 정모에 나오세요!
아주 자세히 알려 드리겠읍니다,,,
글고 살고져님,알렉스님 잘 들어가셨죠?
덕분, 저도 잘돌아왔읍니다,,,,,
횐님들 정모에 많이 나와주세요,,,,,

연락처- 018 651 2300

5 Comments
나오미35 2006.12.15 00:59  
  이미 새벽에 방콕통화했답니다...^^
즐건 여행 부럽네요...^^
r김삿갓 2006.12.15 01:12  
  반갑습니다
아마 러시아 항공으로 다녀 오신듯 합니다 아직은 운항시작 된지 얼마되지
않아서인지 인지도가 좀 ..하지만 비행기 시설은 좋다고 이야기 들었습니다
좋은 여행기와 사진도 많이 올려주시길 기대 합니다
끝으로 사랑2님 태호청 정모는 아직 올리지 않았습니다
정모라고 쓰신것보다 전주월례회라고 쓰시는것이 좋지 않을까요?
오해 없으시길 바람니다..
살고저 2006.12.15 07:42  
  잘 들러가셨네요...ㅎㅎㅎㅎ
alexoh 2006.12.15 14:27  
  파타야에서 이틀 즐거웠읍니다  다음에 기회가 된다면 ...    건강하세요
yui 2006.12.15 17:26  
  사랑2님 오랜만이네요^^
즐거운 이야기가 많을 듯 하네요~
시간이 되면 그 날 뵙도록 하죠^^
제목