흐흐~ 김삿갓 아자씨 엎드려 절 받으세요 *^^*

홈 > 소모임 > 태호방
태호방

흐흐~ 김삿갓 아자씨 엎드려 절 받으세요 *^^*

피오나공주님ㅋ 3 809

ㅋㅋㅋ김삿갓아저씨~~~~~~~~~~~~
쪽지 보고나서 어찌나 찔리는지~
요즘 낮엔 학원 다니느라 바뽀서 밤에 인터넷을 해서리 글 안쓰고 눈팅만 하고 다녀요~
키보드 따닥 거리면 언니가 시끄럽다고 뭐라해요 ㅎㅎ
저 요즘 쥐 죽은듯 조용히 지내거던여~
그러니 용서해주세요..^^

저 요즘두 지난 3월 마포에서 모임 있었던거 기억하고 있습니다
ㅋㅋ 그 날 참 즐거웠고, 나름 즐겁고 참 행복한 백수였는데
그 때로 다시 되돌려주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지금은 날씨도 춥고 넘 시러여 킁

아무튼 태호청 나날이 발전 하시구요
어느 모임보다도 뒤지지않을 그런 소모임 되세요
마음으로 빌어드립니다

여기 회원님들 모두 감기 조심하시구요 화이팅하삼

3 Comments
나오미35 2006.12.13 11:16  
  가끔 들러 좋은 글 부탁드립니다..
피오나 공주님...^^
r김삿갓 2006.12.15 00:32  
  공주 ...그렇타고 태호청으로 와서 글을 달아주니
반갑고 먼데서라도 축하인사 글 남겨주니 고맙네
요렇게 관심도 가져주니 더없이 기쁩..^*^
빛고을 방랑자 2006.12.15 19:05  
  와! 김삿갓님이 부럽사옵니다.
이쁜 공주로부터 절도 받으시고....
난 이것이 머시랑가?

주말엔 기온이 뚝 떨어진다는데 모두들 감기 조심하시옵소서....
제목