돌아왔습니다. ^^

홈 > 소모임 > 태호방
태호방

돌아왔습니다. ^^

해밀I 2 708

돌아왔답니다. ^^
ㅎㅎ 님들 말씀대로 공부좀 해갈걸..
에고..~ 고단해서 하루 일찍 돌아왔습니다.
노세노세 젊어서 노세 ~ 일찌기 누가 그런 명언을 했을까요??

암튼..~ 모기 몇방 물린거 외엔 신체 무사하게 돌아왔구요 ..
여행이란 미처 따라오지 못한 영혼을 기다려 주는거라던가요?
정신도 잘 챙겨서 돌아왔어요 ㅎㅎ
아참 똠양꿍 라면인가..? 그거 가이드츠자가 잘 챙겨줘서 가지고 왔네요.
점심 사시면 두개 ~~~ 드리겠습니다 ㅎ

돌아오는 길에 홍콩을 경유했더니
기내식을 두끼나 주데요????
근데 한끼는 옆에 리차드기어가 앉는 바람에
수전증 탄로날까봐 우아하게 차만 한잔 마셨더랬습니다.
여행 끝에 남는건 기내식뿐이라고 하드만
손도 못대고 돌려준 내 치킨기내식 ㅠㅠ

보고 마치고 ~ 후후닥

2 Comments
꿈엔들 2006.12.09 11:09  
  ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
새벽에 도착하셨나봐요?
04:02분에 글을 올린것 보니........
오늘까지 연락 안오면 신고(?)할라 했는데
무사히 돌아오셔서 반갑습니다. 아마 앞으로 여행 후유증이 3~4일정도 갈겁니다
오늘 내일 푹 쉬시고, 또 푹 쉬시지요.
점심 살테니 라면 꼬~옥 주시고. 나중에 후기 좀 들려 주세요
yui 2006.12.15 17:01  
  해밀님 잘 다녀 오셨군요^^
저번주 기말고사기간이라 넘바빴구요 이번주도
어제까지 오전 9시부터 오후4시까지 6시간씩
강의 들었답니다. 다음주쯤 한번 뵈요*^^*
제목