옛날에 말이죠.....

홈 > 소모임 > 태호방
태호방

옛날에 말이죠.....

햇냥 3 869
옛날에 말이죠..그리 멀지 않은 과거에..

날개님이 제 옆에 샤샤샥 앉으시더니...

올해 초쯤.. 우리 태호방 사람들끼리 태쿡!!한번 갔다오는게 어떻냐고...

차량 렌트해서 서로 돌아가면서 운전하면서 한번 으쌰으쌰 다녀오는거 좋지 않아요?

라고 해서...

그시절 소녀..시집도 안간 처녀가슴에 부푼꿈을 일렁이게 만들었던 시절이 있었다지요...

.
..
.
.
.
시간은 흐르고 나이는 먹고 관절에 힘은 빠지고......이러다가 덜컥 골다공증이라도 오는날엔..

주저앉을것 같은데...

.
.
.
전 언제갈 준비를 하고 있으면 될까요?

그때까지 칼슘제라도 복용하면서.. 때를 기다리고 있어야 할듯 싶은데?
3 Comments
이지아빠재키 2011.01.13 17:37  
ㅎㅎㅎ 그렇군요
오늘 허탱님과 메타~님과 그리고 저 3명이 얼굴도장 찍습니다.
날개(airfoil) 2011.01.14 08:13  
그게 언제던가???
작년 초에 한번 다녀왔죠...
항상 여름휴가에만 가다 작년 2월에 꼬 사멧으로.....
비행기 타기전 오리털 잠바 똘똘말아 베낭 바닥에 넣고서...

한국의 겨울이 왜 태국의 성수기인진 실감했습니다.
깨끗한 바닷속 물고기때....
아침저녁의 서늘한 바람
정말 최고 였습니다.

요즘처럼 추울때 가야하는데 현실이 허락하질 않네요

올해도 여름휴가엔 갈거고.... 그 전에 휴가내고 한번 튀어볼까 하는데 될까요???
날자보더™ 2011.01.18 15:21  
저도 언제든 준비할 수 있으면 좋겠는데...
(다만 돈 준비는 잘 안되고 있고...ㅜ_-)
제목