쑤코타이 한번 다녀 올려는데...

홈 > 소모임 > 태호방
태호방

쑤코타이 한번 다녀 올려는데...

날개(airfoil) 7 882
갔다오신분 계시나요?
혹시 쑤코타이 관련한 지도나 가이드 북 가지신분
댓글좀...
7 Comments
발악이 2010.12.29 00:33  
언제 가시는지요
가이드 북 가지고 있네요
100배 즐기기 오래전에 나온 책이라 헤매기가 될 수도
보시고 돌려 주신다면 기꺼이.....
수코타이 방콕에서 1등버스 타고 가시면 되잖아요
날개(airfoil) 2010.12.29 08:29  
발악이님 언제 함 봐야 하는데
시간내서 소주한잔?

그리고 난 기차를 좋아해서 기차타고 다녀 올려고 생각 중입니다.
쑤코타이 이곳 저곳도 궁금하고 해서 알아보는중
혹시 다녀 오셨나요?
발악이 2010.12.29 10:50  
전 1월 4일 들어갑니다.
쑤코타이는 꼭 빼먹어 지더라고요
언제 치앙라이 빠이 쪽 돌고 내려오며 함 들러 볼려고요
올해는 코창과 방콕입니다.
가기전에 함 뵈면 드리고 가면 되는데
1월 15일 저녁 도착합니다.
날개(airfoil) 2010.12.29 12:29  
꼬창~~~ ㅎㅎㅎ
좋죠...
다녀와서 주셔도 되겠네요
난 3월 이후에나 갈거 같은데...
날자보더™ 2010.12.29 21:01  
꼬창~~~ ㅎㅎ
좋죠...222
커이학짜오 2011.01.01 16:42  
쑤코타이를 치앙마이 가는길에 2~3번 정도 갔었는데 저는 해질녘 전깃줄에 새까맣게 앉아있는 까마귀떼들의 새똥을 피하느라 고생했던 기억이 나네요...^^;;
수코타이는 단순한 동네라 수코타이보다는 그 주변 볼거리를 중심으로 알아보시는게 더 나을것 같습니다.
역사공원은 그 유적과 주변환경들이 아유타야와 같은듯 느낌이 약간 다릅니다.
게스트하우스도 많아서 방구하는데도 문제가 없을것이구요...
태국들어가신다니 부럽네요...좋은 여행하세요..^^

지도 http://www.worldmapfinder.com/Kr/Asia/Thailand/Sukhothai/
날개(airfoil) 2011.01.03 07:57  
감사합니다.
전에는 광주랑 같이 정모도 하고 했는데..
광주분들 어찌 지내시는지 궁금하네요
제목